До того, как мои учредители создали ООО, у них было ИП. И вот в один прекрасный день они закрывают это ИП. Но расчеты с некоторыми заказчиками до конца на этом ИП были не завершены.И эти деньги которые должны были нам наши заказчики пришли уже на расчетный счет ООО. Как мне теперь отразить эти деньги???? Дело в том, что мы работаем так: перевозим грузы на договорных машинах.Договора заключены с собственниками этих машин. Когда нам наш заказчик за перевозку груза производит оплату, то мы с этих денег удерживаем нашу комиссию в виде процентов, а остаток платим собственнику машины, который и перевозил груз, на основании выставленного им счета. То есть на каждых исходящий счет у нас есть входящий. Теперь получается так, что на эти 460 тыс, которые пришли на расчетный счет ООО за закрытое ИП , у меня входящих счетов нет, исходящие я соответствено поэтому тоже не могу выписать. И вот теперь думаю. Когда мне пришли эти деньги, как правильно их отразить начиная с самого первого шага-с разнесения их в выписке в программе 1С.?????!!!!! Знакомая бух предложила мне один вариант, но что-то он "хромает".