Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ООО купило у Продавца (Леруа Мерлен-строительный магазин) пиломатериалы для собственных нужд. Мы сделку с древесиной задекларировали в ЕГАИС Лес исходя из данных, которые предоставил Продавец (Леруа Мерлен). Теперь нам, как покупателям, как я понимаю необходимо еще сдать отчет. Столько уже всего прочитала (и здесь на форуме и на сайте ЕГАИС Лес), но мне все равно не понятно что это за отчет и когда его необходимо сдать. Декларацию по сделке сдали вчера 27.08.19г. Согласно инструкции Клиента, которую нам прислал Леруа Мерлен в окне «Информация о сделке с древесиной» заполняем блок «Сведения о договоре (сделке), по которому приобретается или отчуждается древесина": В графе НОМЕР указывается номер УПД, в формате 011/2018-0000031. В графе ДАТА ПОДПИСАНИЯ дата печати УПД – это дата, которая указана на УПД. В графе ДАТА ОКОНЧАНИЯ указывается дата печати УПД. В той информации, которую я нашла об отчете, говорится, что отчеты необходимо сдавать в течение действия договора, а как такового договора нет, был только УПД. Помогите, как с отчетом теперь быть? Всем заранее спасибо💐