Руфина Николаевнаспросила10 октября 2019 в 09:21
 3 326 просмотров 

Во время работы с регламентированными отчетами в 1С 3.0 появляется неспецифированная ошибка работы с ресурсом

Добрый день. 
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Я работаю в 1 с 8.3. Конфигурация 8.3.15.1656. Версия 3.0.73.50.
При выборе в 1с "Регламентированные отчеты" появляется таблица и в ней написано:
Неспецифированная ошибка работы с ресурсом. Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/log Form: недостаточно свободной памяти для выполнения операции.
После этого программа закрывается. 
Я бухгалтер, не программист, пожалуйста, помогите.
Новый вопрос Ответить
Руфина Николаевна, доброе утро.
Похоже, что на Вашем компьютере не хватает оперативной памяти.  Лучше, конечно, чтобы далее вопрос решал программист, но как вариант можно попробовать следующее. Нужно понимать какая программа  Windows  стоит у Вас и размер оперативной памяти.   Если 7, то нужно пройти путь: "Пуск"- "Все программы"-"Стандартные"- В поле "Командная строка" щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем "Запуск от имени администратора". Дальше 
ввести в командной строке   bcdedit /set IncreaseUserVA 2560  Если 3 Гб или  bcdedit /set IncreaseUserVA 3072 Если 4 Гб. Закрыть и перезагрузить комп. Все должно работать, только перед всеми изменениями обязательно сохраните копию базы.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Руфина НиколаевнаАвтор вопроса
г. Саратов16 927 баллов
Спасибо.
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.