Левушкинспросил5 декабря 2019 в 07:16
 28 просмотров 

Как вернуть переплату страховых взносов из ПФР?

Мною 2016 году была произведена переплата страховых взносов ПФР. Но об этом мне сразу ПФР не известил. Сейчас не хотят вернуть
Сколько я получаю выписки из налоговой, а переплата висит. И ни какого решения по использованию этих денег не могу принять. Ссылаются что ни какой переплаты не было. Это в ПФР говорят. А заявление написанное 2018 году в налоговую у меня ещё лежит. Где четко сформулирован вопрос.просто я два раза внёс оплату, одну из которых внёс ошибочно указав реквизиты другого поселения. Тогда они говорили что нет статей для перевода денег правильно.
Новый вопрос Ответить
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, или говорить "спасибо", или "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

Пожалуйста, не создавайте новую тему с таким же вопросом. На Ваш вопрос Вам ответят здесь, в этой теме.
Ведите бухгалтерский и налоговый учет, сдавайте отчетность
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Добрый день!
Пока активисты либо штатные эксперты форума не ответили на Ваш вопрос, посмотрите материалы, которые автоматически были найдены по теме Вашего вопроса. Возможно, они окажутся полезными для Вас. После просмотра материалов ответьте, пожалуйста, на вопрос, помогла ли вам эта информация. Если информация помогла, нажмите «Да». Если ссылки не пригодились, нажмите «Нет».

Вопросы на форуме
Как ИП вернуть переплату по страховым взносам за периоды до 2017 года? 19 сентября 2019
Как поступить, если ПФР вернул переплату страховых взносов за 2016 год на специальный счет гособоронзаказа? 21 декабря 2017
Можно ли вернуть переплату по страховым взносам из пенсионного фонда, если со дня уплаты прошло более трех лет? 4 апреля 2019
Налоговая вернула переплату по страховым взносам ИП за «себя» за 2016 год: нужно ли начислять налог по УСН? 5 октября 2018