Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Бухонлайн

Как организовать «удаленку», обеспечить работника ресурсами и начислить налоги

При переводе работников на «удаленку» их нужно обеспечить инструментами и ресурсами, которые необходимы для работы вне офиса. О том, как организовать такое обеспечение и как решить связанные с ним налоговые вопросы, читайте в нашей статье.

Страница с полным текстом публикации
Ответить Новый вопрос
Srvirina 11 баллов
20 апреля 2020 в 00:48
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
Ирина Ротнова Модератор
20 апреля 2020 в 07:27
Цитата (Srvirina):Здравствуйте!
Как думаете коллеги, сумму компенсации сотрудникам за использование в интересах работодателя личного имущества (оборудования и других технических средств) в каком размере прописать в приказе (предложить директору на согласование), из чего сложить сумму (экономически оправданную)?
Добрый день! В этой теме обсуждается публикация. А для своего вопроса создайте, пожалуйста, новую тему на нашем форуме. Для этого на любой странице форума нажмите зелёную кнопку "Задать вопрос". Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума.

Напомню, что под обсуждением публикации мы понимаем уточнение какой-либо информации, данной непосредственно в публикации. Также вы можете в обсуждении указать на то, что в материале, на ваш взгляд, есть ошибка, указать, в чем она, по вашему мнению, заключается, и привести аргументы в защиту своей позиции. Кроме того, вы можете, придерживаясь принятого у нас стиля общения, поделиться своей реакцией на информацию, при условии, что эта реакция будет профессионально содержательной, а не состоящей из одних эмоций.