Гульнара84спросил27 апреля 2020 в 08:25
 356 просмотров 

Как в 1С ЗУП 3.1 посмотреть, выработал ли работник норму времени при суммированном учете рабочего времени?

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!!!!
Прошу совета и помощи в вопросе нормы времени.
У нас охранное предприятие, заключен договор на охрану объектов нашими сотрудниками (внешними совместителями) по заявкам заказчика, т.е. 96 внешних совместителей получают заявки на смены, обычно не более 4 в месяц.
Но были провальные месяцы февраль и март, когда смен было мало (не было заявок), в запланированные смены ставила сотрудникам выходные. В апреле (начался сезон стройки) появилась большая необходимость в охранниках и заказчик просит выйти на 5-ю смену некоторых сотрудников. Таким образом я надеюсь компенсировать людям недостающие смены в прошлом месяце, верно ли я рассуждаю? Знаю о том что переработки - это работа вне графика сотрудников, а так же знаю что работодатель должен обеспечить сотрудников загрузкой, что бы выйти на норму по производственному календарю....
Можно ли в 1С посмотреть сколько у человека отработано часов по его норме на конец месяца (к производственному календарю, т.е. есть сколько часов недоработки)?
У меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1296)
Конфигурация: Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.1 (3.1.13.151)
Благодарю за ответы и помощь!!!!!!
не нашла как удалить вопрос.... нашла ответ, если кому-то интересно: Зарплата - Учет времени - Регистрация переработок. Там можно просмотреть сколько часов нужно оплатить за переработку или оплатить по среднему (если простой по вине работодателя).
Новый вопрос Ответить
Добрый день!
Темы на форуме не удаляются. Это оговаривается в правилах форума.

Благодарим за то, что поделились найденным ответом. Он может пригодиться и другим пользователям, столкнувшимся с аналогичной ситуацией.
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.