Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Сардион

Как партнеру медицинской лаборатории принимать оплату по безналичному расчету, чтобы не задваивался доход?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы партнеры медицинской лаборатория Helix, мы можем отправлять в лабораторию анализы только после оплаты проведенной по кассе, но возникла проблема, у нас есть организации с которыми мы заключили договор на оказания услуг по сбору анализов у работников, перечислять они нам могут только безналично, но тогда получится удвоенный доход, проводя по кассе и перевод безналично, за одну и тужу услугу! Как можно выйти из этой ситуации?
ОтветитьНовый вопрос. . .
Sveto4Divny 149 057 баллов, г. Новосибирск
8 июля 2020 в 13:40
Добрый день.
Цитата (Сардион):у нас есть организации с которыми мы заключили договор на оказания услуг по сбору анализов у работников, перечислять они нам могут только безналично, но тогда получится удвоенный доход, проводя по кассе и перевод безналично, за одну и тужу услугу! Как можно выйти из этой ситуации?
Никакого двойного дохода не будет - оформляйте чек с признаком "безналичная оплата". Доход будет учитываться по сумме, которая зачислена на расчётный счёт, по кассе прихода не будет, только чек.
Бухгалтерия
Закажите полный комплект по 54‑ФЗ (касса, ОФД, настройка ККТ с регистрацией в ФНС и товароучетная система) со скидкой до 50%
8 июля 2020 в 13:53
Sveto4Divny, спасибо!