Добрый день!Подскажите такую ситуацию. Увольняется ген. директор( он нанимался со стороны).По карте ГСМ у него израсходовано больше чем положено.Расчетные мы ему еще не выплатили. Как удержать ему из заработной платы.Как мне это отразить
Удержания из заработной платыДобрый день!Подскажите такую ситуацию. Увольняется ген. директор( он нанимался со стороны).По карте ГСМ у него израсходовано больше чем положено.Расчетные мы ему еще не выплатили. Как удержать ему из заработной платы.Как мне это отразить | |
Здравствуйте. Цитата (Olga2003): Как удержать ему из заработной платы. Думаю - никак. Заработная плата - это заработная плата, а ГСМ - это совершенно не относится к з/п. Это разные статьи. Если только он самостоятельно отдаст денажки. Цитата (Olga2003):Расчетные мы ему еще не выплатили. Какого числа последний день работы Вашего директора? | |
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР) Реклама 16+. Реквизиты | |
Попросите написать его заявление об удержании из зарплаты стоимости излишне израсходованного ГСМ (если он еще не уволился). | |
А как то отдельно надо отражать эту операцию или просто к выплате=начислено по з/п -удержание | |
Цитата (Olga2003):А как то отдельно надо отражать эту операцию или просто к выплате=начислено по з/п -удержание У вас же на каком то счете повисла эта разница по излишне израсходованному ГСМ (например, на 73). Проводите удержание из зарплаты в корреспонденции с этим счетом и выплачиваете за минусом удержания. Если же директор вносит сумму в кассу, то выплачиваете расчет без учета удержания. | |
Бесплатно заполнить, проверить и сдать уведомление по НДФЛ Реклама 16+. Реквизиты |