Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
МилИнна

Как рассчитать отпускные в августе 2020 года?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно расчитать отпускные в августе. ООО работало все дни карантина (в связи с включение в список предприятий, которые могут работать).  24.06.20 и 01.07.20 выходные. При окладе сотрудника 15600, при расчете среднедневного заработка получается
,,,,,,,,,,,,,,
апрель 15600р.   отработано 22 дня            норма   22 дня   учтено дней 29,3
май 15600р.   отработано 17 дня                 норма   17 дня   учтено дней 29,3
июнь 15600р    отработано 20                      норма 21 день    учтено дней 28,32
июль 15600р.   отработано 22                      норма 23 дня     учтено дней 28,35

Правильно?
ОтветитьНовый вопрос. . .
smv_mars 99 599  баллов, г. Омск
31 июля в 10:45
31 июля в 11:05
smv_mars, Спасибо за ссылки. Получается учтено дней я посчитала правильно, а из начисления надо убрать начисление за  01.07 и 24.06?
31 июля в 15:30
Добрый день.
Верно, если сотрудник не работал в эти дни.
31 июля в 15:35
Александра Кривошеева, Спасибо за ответ. Можно у вас уточнить правильность моих расчетов. за июнь я вычитаю 15600/21= 742,86, за июль 15600/23=678,26. Правильно? Просто программы выдает по другому, Стыдно! я запуталась. Если не правильно буду тогда создавать новую тему, если правильно, то разбираться искать и созваниваться с программистами. Заранее спасибо
31 июля в 15:40
Есть Калькулятор отпускных на нашем сайте, с ним можно сверяться.
Бухгалтерия
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами
31 июля в 16:10
Александра Кривошеева, Очень удобный калькулятор, спасибо. Но там надо вбивать начисление за июнь, июль. Для этого я должна правильно расчитать эту сумму. Начисление за июнь 15600, я должна отнять начисление за 24.06. Получается 15600/21=742,86, т.е. получается начисление 15600-742,86= 14857,14, а компьютер ставит другу сумму(((( Хочу понять кто прав.
31 июля в 16:12
На мой взгляд, Вы считаете правильно.
А программа ваше какую сумму за июнь берёт в расчёт?
31 июля в 16:23
Александра Кривошеева, Что бы не путаться с копейками привела примерную сумму, а вообще начисления за июнь 17476, отнимаю начисление за 24.06 17476/21= 832,19, получается 17476-832,19= 16643,81. Компьютер при расчете отпуска ставит начисление за июнь  17037,86, но думаю надо разбираться в компе. Спасибо, я задала уже новую тему по работе в программе 1С  при расчете отпускных.
31 июля в 16:32
По примерным суммам обсуждение вряд ли корректным может быть.
Цитата (МилИнна):вообще начисления за июнь 17476
Оклад такой или не полностью отработан месяц? Или надбавки в каком-то особом порядке начисляются? Любой нюанс может иметь существенное значение.
31 июля в 16:38
Александра Кривошеева, Оклад - 14400р, надбавка 4% ( по результатам спец. оценки)  - 576 р и внутренее совмещение с 10.06 - 2500,00р
31 июля в 16:42
Опишите всё это подробно в теме, где будете обсуждать вопрос со специалистами по работе в 1С.
31 июля в 16:50
Александра Кривошеева, Спасибо