Nrybyakova

Снятие остатков сырья. Срочно для апелляции.

Подскажите, каким документом можно формить снятие остатков сырья кроме инвентаризационной ведомости.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Natycuk 20 417 баллов
17 апреля 2010 в 15:13
Инвентаризационной описью!
Опасаетесь блокировки счета?
Опасаетесь блокировки счета?
Подключите сервис «Контроль рисков для бизнеса»
19 апреля 2010 в 10:25
Я знаю, но я же спросила о каком либо другом документе.
19 апреля 2010 в 10:53
Боюсь, что других просто не предусмотрено.
А Вас что именно не устраивает в данном документе? Или что бы хотелось увидеть в другом?
Оленька Юрьевна 99 189 баллов, г. Москва
19 апреля 2010 в 11:07
Цитата (Nrybyakova):Подскажите, каким документом можно формить снятие остатков сырья кроме инвентаризационной ведомости.

Можно составить Акт снятия остатков, только он неунифицированной формы..... Чем Вам инвентаризационная ведомость не нравится?
Определить вероятность выездной налоговой проверки и получить рекомендации по налоговой нагрузке
19 апреля 2010 в 21:58
Допустила такую неосторожность - в налоговой указала (письменно) о том, что инвентаризации не проводились, потому инвентаризационная ведомость не подходит. Действительно, предлагала руководителю составить Акт снятия остатков, а он решил никаких документов задним числом делать не будем. Апелляцию сдала сегодня и теперь у меня другой вопрос: в случае необходимости, можем ли мы предоставить дополнительный документ уже в суд? Нашла консультации о том, что можем, но суд уже решает сам рассматривать их как доказательство или нет. Может у Вас имеются по этому поводу рекомендации.
Оленька Юрьевна 99 189 баллов, г. Москва
20 апреля 2010 в 07:54
Nrybyakova, Вы бы подетальней расписали суть выявленного налоговиками нарушения, мы бы , может, чего дельного Вам порекомендовали. Суды принимают любые ДОПУСТИМЫЕ доказательства невиновности налогоплательщика. Но тут есть нюанс - если налоговая этот документ в период проверки истребовала, а Вы не представили (а могли бы это делать), а представили только в суд - не факт что суд примет этот документ. По своему опыту могу сказать , что каждое судебное разбирательство - это отдельный спектакль со своим сценаристом, режиссером и артистами.