Добрый день,
поделитесь опытом, пожалуйста, может кто-то сталкивался.
ООО переехало из МО в Москву.
Московская инспекция отказала в регистрации, ссылаясь на пп. "р" п. 1 ст. 23 Закона No129-ФЗ.
Адрес не массовой регистрации и ООО действительно там находится.
Сначала нам приостановили перерегистрацию на месяц.
Я позвонила в ИФНС.
По телефону инспектор не дружелюбно говорила, не понравилось ей, что договор у нас на полгода. Хотела чтобы к ним пришел директор и собственник помещения...
На мои слова, что собственник не согласится тратить время на поход в инспекцию, было сказано "ну значит мы откажем".
Мы решили подождать, раз идет проверка, может инспектор придет в гости ) но никого естественно не было.
И вот у меня вопрос - как оспорить этот отказ?
Договор у нас заканчивается в декабре, решили что будем пролонгировать его.
Как можно донести эту информацию до инспекции? И вообще доказать, что там реально будем находится.
поделитесь опытом, пожалуйста, может кто-то сталкивался.
ООО переехало из МО в Москву.
Московская инспекция отказала в регистрации, ссылаясь на пп. "р" п. 1 ст. 23 Закона No129-ФЗ.
Адрес не массовой регистрации и ООО действительно там находится.
Сначала нам приостановили перерегистрацию на месяц.
Я позвонила в ИФНС.
По телефону инспектор не дружелюбно говорила, не понравилось ей, что договор у нас на полгода. Хотела чтобы к ним пришел директор и собственник помещения...
На мои слова, что собственник не согласится тратить время на поход в инспекцию, было сказано "ну значит мы откажем".
Мы решили подождать, раз идет проверка, может инспектор придет в гости ) но никого естественно не было.
И вот у меня вопрос - как оспорить этот отказ?
Договор у нас заканчивается в декабре, решили что будем пролонгировать его.
Как можно донести эту информацию до инспекции? И вообще доказать, что там реально будем находится.