Добрый день! По банк-клиенту пришло письмо ".....Поэтому просим Вас в срок до 18:00 14.10.2020 г. представить в ......Банк: 1. За период с 09.07.2020 по 07.10.2020 : 1.1 Документы, подтверждающие целевое расходование наличных денежных средств, полученных в кассе Банка, а также полученных через банкоматы посредством банковской карты; Необходимые сведения Вы можете передать через интернет-банк* в виде вложенного файла с копией подтверждающего(их) документа(ов), выбрав категорию письма «Нестандартные операции» и подписав письмо электронной подписью (sms-код) уполномоченного лица, имеющего доступ в интернет-банк."
ИП говорит , ну это же мои личные деньги, я тратил на себя, куда не помню . Уважаемые форумчане может быть кто то сталкивался, что ответить мне банку. Я конечно сказала ИП , что бы он вспоминал,искал документы. Но что будет , если не найдет никакие документы
ИП говорит , ну это же мои личные деньги, я тратил на себя, куда не помню . Уважаемые форумчане может быть кто то сталкивался, что ответить мне банку. Я конечно сказала ИП , что бы он вспоминал,искал документы. Но что будет , если не найдет никакие документы