Onorinaспросил28 декабря 2020 в 17:08
 73 просмотра 

Нужно ли подавать в военкомат сведения о приеме на работу врачей-стоматологов?

Здравствуйте! Организация оказывает стоматологические услуги. Нужно ли подавать сведения в военкомат  о приеме на работу врачей-стоматологов?
Если сведения не подавались , чем грозит это нарушение ?
Новый вопрос Ответить
г. Иркутск534 балла
Здравствуйте! Да, нужно. Вашему центру нужно встать на учет в военкомат по месту вашего нахождения. В этот военкомат вы подаете сведения о стоматологах проживающих в этом же районе. На стоматологов прописанных в других районах или городах вы подаете сведения в военкоматы тех районов и городов. При приеме и увольнении в течение двух недель подаете письмо о том что стоматолог принят-уволен. Подаете в тот военкомат, где прописан по паспорту стоматолог. Раз в год подаете сведения о стоматологах, так называемая сверка, а в ваш военкомат раз в год везете карточки Т-2 тех стоматологов которые прописаны в вашем районе. Сроки подачи карточек выдает военкомат, они каждый год дают расписку о том, что допустим сверка будет 25.01.2021, вот к этому сроку, вы должны разослать списки на стоматологов прописанных в других городах и районах, а 25.01 едете в свой военкомат с карточками Т-2.
Если сведения не подавались, не могу сказать чем грозит, у меня бывший кадровик тоже не подавал, хотя утверждала обратное, но когда я приехала в наш военкомат, мы там даже на учете не стояли как организация обязанная подавать сведения, встали на учет, теперь каждый год подаю сведения
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПТВР)
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.