Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Lita-555

По каким реквизитам перечислять суммы судебным приставам?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
С 01.01.2021г изменились реквизиты УФК. При заполнении платёжного поручения по исполнительному листу при указании нового расчётного счёта банк не пропускает платёж без указания КБК и ОКТМО. Позвонили в банк, говорят такое распоряжение. Нигде не могу найти информацию о том, что нужно указывать КБК в платежках по исполнительным листам и если нужно, то какой КБК указывать? Дозвонилась до приставов, у них новые реквизиты, отличные от тех, которые указаны на сайте налоговой. По счёту в их реквизитах банк пропускает платёж без КБК и ОКТМО.  Может кто-нибудь сталкивался в этом году с такой ситуацией? Неужели нужно у всех приставов запрашивать реквизиты самостоятельно?
ОтветитьНовый вопрос. . .
5 февраля в 11:11
Добрый день.
На сайте регионального управления ФССП нашла такой перечень КБК (обновление от 21.01.2021, судя по информации под таблицей).
Бухгалтерия
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами
cvb17 0 баллов
5 февраля в 11:52
Здравствуйте!
Буквально на днях тоже столкнулась с подобной проблемой. Дозвонилась до приставов, объяснила ситуацию, уточнила реквизиты. С теми данными, которые мне дали непосредственно в ОСП, платеж прошёл без проблем.  Я поинтересовалась, что делать, если всё таки запросят КБК, мне был следующий ответ- поставьте 20 нулей.
8 февраля в 05:33
cvb17, Доброе утро. Мы пробовали ставить 20 нулей - не проходит. Пока отправляем по старым реквизитам и ищем информацию.