superuser22

Приказ о вступлении в должность директора: как отразить прием на неполную ставку?

Здравствуйте!
Директор единственный учредитель. Будет оформлен совместителем (есть другое основное место работы) на неполный рабочий день со ставкой 0,07 и окладом чуть больше МРОТ.
Нужно ли в приказе о назначении/вступлении в должность отражать эту самую ставку 0,07, оклад и как это правильно сделать, если нужно?

Текущий текст приказа пока выглядит так:
Цитата:О вступлении в должность генерального директора Общества
 
1.    В соответствии с решением № 1 от 25 марта 2021 г. единственного учредителя общества с ограниченной ответственностью «Общество», вступаю в должность генерального директора Общества с 1 апреля 2021 г.
 
2.    В связи с отсутствием в штатном расписании Общества должности счетного работника, обязанности по организации и ведению бухгалтерского учета и отчетности Общества с ограниченной ответственностью «Общество» возлагаю на себя.
ОтветитьНовый вопрос. . .
smv_mars 164 233 балла, г. Омск
13 апреля 2021 в 07:38
Добрый день.

Цитата (superuser22):Нужно ли в приказе о назначении/вступлении в должность отражать эту самую ставку 0,07, оклад и как это правильно сделать, если нужно?
Считаю, что не нужно, этот приказ лишь подтверждает, что директор вступил в свою должность.

Мы делали два приказа, один такой о возложении на себя полномочий, и второй приказ о приеме на работу по форме № Т-1 , с указанием всех требований ст 68 ТК РФ
Прикреплен 1 файл:
Заполнить форму № 6, карточку учета организации и другие отчеты для военкомата
13 апреля 2021 в 07:49
smv_mars, здравствуйте!
Большое спасибо за пример ситуации. Так и поступим.