Добрый день!
Подскажите, где я могу посмотреть весь список таможенных деклараций за год по организации?
Подскажите, где я могу посмотреть весь список таможенных деклараций за год по организации?
Где можно увидеть список всех таможенных деклараций по организации за год?Добрый день! Подскажите, где я могу посмотреть весь список таможенных деклараций за год по организации? | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Здравствуйте, есть варианты: 1. У себя в организации (в бухгалтерии обязательно должны быть сведения по ГТД, так как на основании номера декларации оформляется вычет НДС в книге покупок, если был импорт). 2. Попросить у декларантов 3. Обратиться в таможенный орган, где растаможивали товар Если оплачивали через Единый лицевой счет, то есть сайт ФТС (личный кабинет участника ВЭД), там вся информация содержится по декларированию. | |
Елена Ил, мне передали бухгалтерию и я восстанавливаю учет и не могу понять все отражено или нет. В личном кабинете не могу найти информацию. | |
Цитата (Grimza):В личном кабинете не могу найти информацию. Прикреплен 1 файл: | |
Запросить в ИФНС акт сверки по налогам через интернет Реклама 16+. Реквизиты | |
Здравствуйте Цитата (Елена Ил):Зайдите в ФТС - Информирование о ходе декларирования Мне менеджер по ВЭД формирует за месяц, я проверяю сальдо. В ней есть номера ДТ и суммы НДС и таможенных пошлин по каждой ДТ. | |