Сардионспросил1 июня 2021 в 13:16
 187 просмотров 

Переименование организации: можно ли поставить штамп на трудовых книжках, чтобы не писать полное наименование?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, при переименовании организации , можно ли ставить штампик в трудовой, что бы не писать полное наименование
Новый вопрос Ответить
Добрый день.
Цитата (Сардион):можно ли ставить штампик в трудовой
Какой именно, с каким содержанием?
Обратите внимание:
Цитата (Постановление Минтруда России от 10.10.2003 № 69):3.2. Если за время работы работника наименование организации изменяется, то об этом отдельной строкой в графе 3 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки делается запись: "Организация такая-то с такого-то числа переименована в такую-то", а в графе 4 проставляется основание переименования - приказ (распоряжение) или иное решение работодателя, его дата и номер.
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР)
Реклама 16+. Реквизиты
СардионАвтор вопроса
51 балл
Александра Кривошеева, в штампе указаны все реквизиты
При приёме новых работников - да, можно будет не вписывать наименование от руки, а делать оттиск этого штампа.
При переименовании в трудовой книжке должен быть текст именно о том, что организация переименована - посмотрите цитату из инструкции по заполнению, что я привела выше.
СардионАвтор вопроса
51 балл
Александра Кривошеева, я имею виду что от руки написать что организация переименована с….. поставить штамп на …. Так же поставить штамп?
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты
Мне не нравится эта идея, потому что рукою писать всё равно в каждой книжке придётся (не так уж много времени и сил Вы сэкономите), а оборванная фраза останется и в первый момент будет вызывать недоумение.