Night Elfспросила17 июня 2021 в 11:58
 2 895 просмотров 

Как вывести в 1С 3.0 развернутый анализ по счету 90 по определенному счету-фактуре?

Добрый день, уважаемые форумчане и эксперты! Прошу вашей помощи в следующем вопросе.
ФНС прислало требование по нашему контрагенту (заказчику). В числе требуемых документов есть "карточки бухгалтерских счетов отражение операции по реализации и по оказанию услуг в адрес ООО ХХХ по вышеперечисленным счетам-фактурам на счетах бухгалтерского учета (развернутый анализ счета 62, 76, 90) за период с 01.10.2020 по 31.03.2021".
По 76 сч. у нас взаимоотношений не было. По 62 я нашла как в анализе счета вывести информацию по конкретному контрагенту и счету-фактуре, а как сделать это в анализе 90 счета? У меня выходит, что выводятся только все суммы по 90, которые были за указанный период. Но требуется-то по конкретной сделке...

Информация о версии 1С: 
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1363)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.91.36)
Новый вопрос Ответить
г. Фрязино25 358 баллов
42 балла

Выбрать нужный вариант.
42 балла
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Night ElfАвтор вопроса
г. Санкт-Петербург169 баллов
hlineblik, добрый день! Выходит, такой отбор по контрагенту/документу есть только если формируем анализ по счету 62, верно? В рамках 90 счета пытаюсь похожие настройки выбрать, не выходит отдельного контрагента отобрать, не выдает ничего(
г. Фрязино25 358 баллов
12 баллов
Night Elf, 
При анализе счет 90 нужно отбирать по корсубконто № 1
12 баллов
Night ElfАвтор вопроса
hlineblik, можете пожалуйста рассказать подробнее, что это значит?( Не совсем вас поняла
Заказать электронную подпись для передачи сведений в новый лесной госреестр
Реклама 16+. Реквизиты
г. Фрязино25 358 баллов
9 баллов
Night Elf,
9 баллов
Night ElfАвтор вопроса
hlineblik, Эту часть я настроила, я имела ввиду, можно ли сделать в таком случае отбор по конкретному контрагенту? Я пробовала вот такие варианты, и в отчете ничего не выводится. Что я делаю не так?
Прикреплен 1 файл:
г. Фрязино25 358 баллов
17 баллов
Цитата (Night Elf):Что я делаю не так?
КорСубконто1 = Нужный Контрагент.
По умолчанию там список возможных справочников, сначала выбрать справочник контрагентов, а затем нужного контрагента.
17 баллов
Отчет о финансовых результатах — официальный бланк
Реклама 16+. Реквизиты
Night ElfАвтор вопроса
hlineblik, все получилось, спасибо вам большое! Немного в другой последовательности выбирала, поэтому не выходило ничего. Огромная благодарность вам за терпение)