Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
Дмитрий_2010

Расчет заработной платы за месяц, в котором был отпуск и командировка

Добрый день!Подскажите, как рассчитать зарплату за месяц,в котором сотрудник сначала уехал в командировку, а потом ушел в отпуск. Если в цифрах, зарплата за март 7008 руб. (если рассчитывать зарплату во время командировки из среднего заработка) разделить на количество рабочих дней (в марте 21) и умножить на количество отработанных дней и тут вопрос у меня, время командировки считается отработанным?
ОтветитьНовый вопрос. . .
nataa 112 551 балл, г. Екатеринбург
20 марта 2012 в 18:54
Цитата (Дмитрий_2010):Добрый день!Подскажите, как рассчитать зарплату за месяц,в котором сотрудник сначала уехал в командировку, а потом ушел в отпуск. Если в цифрах, зарплата за март 7008 руб. (если рассчитывать зарплату во время командировки из среднего заработка) разделить на количество рабочих дней (в марте 21) и умножить на количество отработанных дней и тут вопрос у меня, время командировки считается отработанным?

Добрый вечер!
На период командировки сохраняется средний заработок.
При расчете оплаты за отработанное время в месяце вы установленный оклад делите на к-во смен по графику и умножаете на количество фактически отработанных смен по табелю (без учета дней командировки).
Бухгалтерия
Рассчитывайте зарплату и пособия с учетом повышения МРОТ с 2021 года