Здравствуйте.Почему у меня в 1с получается большой налог на прибыль?И что нужно сделать чтобы он стал меньше?
Получите 3 месяца бесплатной отчетности и учетаВедите учет, начисляйте зарплату, отправляйте отчетность Попробовать бесплатно →
Как уменьшить налог на прибыль в 1С 8.3?Здравствуйте.Почему у меня в 1с получается большой налог на прибыль?И что нужно сделать чтобы он стал меньше? | |
42 балла Цитата (fgove):Почему у меня в 1с получается большой налог на прибыль?И что нужно сделать чтобы он стал меньше? 42 балла | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Добрый день! Укажите, пожалуйста, полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие. Цитата (fgove):Почему у меня в 1с получается большой налог на прибыль?И что нужно сделать чтобы он стал меньше? | |
26 баллов fgove, добрый день. Цитата (fgove):Почему у меня в 1с получается большой налог на прибыль?И что нужно сделать чтобы он стал меньше? Если вы в учете все отражаете верно, то тогда и программа 1С вам посчитает налог верно. Учетная политика организации: делим расходы на прямые и косвенные Прямые и косвенные расходы в налоговом учете Как не допустить самых распространенных налоговых правонарушений: налог на прибыль Как проверить расчет налога на прибыль в 1С 3.0? Как заполнить декларацию по налогу на прибыль в 1С 8.3? Как проверить расчет налога на прибыль? https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=584099 https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=540049 Как проверить правильность расчета налога на прибыль по ОСВ по счетам? 26 баллов | |
1С Бухгалтерия предприятия 8.3 | |
Образец положения об оплате труда в организации Реклама 16+. Реквизиты | |
46 баллов Цитата (fgove):Почему у меня в 1с получается большой налог на прибыль? Цитата (fgove):И что нужно сделать чтобы он стал меньше? 1С замечательная программа, но ее обязательно надо контролировать.🤔 Согласна с коллегами: вам надо проанализировать ваши показатели, отраженные в учете. То есть просмотреть Анализы счетов по реализации (90.1, 90.3, 91.01) и Анализы счетов по затратам (26,20,44,91 и др.). Они должны найти отражение в Декларации. Тогда и начисление сумм налога на прибыль будет реальным.🧮 46 баллов |