Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
strela12

Учет сырья

Добрый день.
Подскажите пожалуйста на каком счете лучше учитывать рыбу приобретенную для дальнейшей переработки. Предприятие специализируется на переработке рыбы. Какие проводки правильней сделать при ее закупке, затем передаче в перерабоку, стоит ли пользоваться счетом 10.7.
Я думала так
10.1-60.1 купили рыбу
10.7-10.1 передали в переработку
41-10.7 из переработки вышел товар на продажу.
Правильно ли рыбу на 10.1 приходовать, или надо на 10.2 или вообще на 10.6 как прочие?

Заранее благодарю.
ОтветитьНовый вопрос. . .
deduslo 66 975 баллов, г. Тамбов
23 марта 2012 в 14:24
10.01 или иной субсчет - не принципиально.
А вот приход из переработки - 43 счет (готовая продукция).
Бухгалтерия
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП