Buxgalter-K

Можно ли в 1С 3.0 исправить регистрационный номер таможенной декларации в счете-фактуре за февраль 2020 года текущим периодом?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.2388)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.103.12)
Добрый день!
Ситуация такая: в 1С проведено Поступление товара, товар импортный. При отражении поступления из номенклатуры был выбран аналогичный товар, но с другим регистрационным номером таможенной декларации (т.е. ранее получали такой же товар, только номер таможенной декларации был другой. А при принятии к учету новой партии - новый номер ТД не завели).
Данное поступлении ещё было в Феврале 2020 года. Счет-фактура к вычету до сегодняшнего момента ещё не принималась.
Хотим эту счет-фактуру принять к вычету за 3 квартал 2021 года. Но при формировании Книги покупок соответственно встает не правильный регистрационный номер таможенной декларации.
Период 2020 года конечно же давно закрыт. Данный товар, а вернее это сырьё - уже всё израсходовано и списано. Очень бы не хотелось лесть в начало 2020 года в данное поступление, чтобы потом не пришлось весь год перепроводить в 1С.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким вопросом. Можно ли данный вопрос как-то откорректировать текущим периодом?
Заранее спасибо!!!
ОтветитьНовый вопрос. . .
25 ноября 2021 в 17:24
Добрый день.
К сожалению, у нас в штате нет специалистов по работе с 1С и мне не удалось найти ответ на ваш вопрос. Будем надеяться, что кто-то из форумчан еще откликнется, но я бы рекомендовала обратиться на специализированный сайт или в техподдержку 1С.
Ну а если Вы уже разобрались с этой проблемой, можете сами разместить здесь ответ. Не исключено, что он в будущем пригодится кому-то еще.
Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!