simportспросила18 октября 2021 в 23:24
 382 просмотра 

С днем рождения, БухОнлайн!

Здравствуйте, коллеги.
Не знаю по какой причине не звучат в этом году поздравления нашему любимому БухОнлайн.🙁

БухОнлайн в этом году исполнилось 13 красивых лет. Всех поздравляю!!!!!

Желаю дальнейшего процветания БухОнлайн, оставаться самым любимым, самым высокопрофессиональным, самым лояльным и самым дружным ресурсом для страны Бухгалтеров.💐

Всем создателями, пользователям, тем кто в кадре и за кадром, крепкого здоровья, неиссякаемого энтузиазма, свежих идей и хорошего настроения.💐
Пройти подготовку на соответствие профстандарту «Бухгалтер» (код А, В) при ОСНО
г. Омск167 412 баллов
Сайт действительно любимый и нужный!
С годовщиной!
и пусть он еще радует нас возможностью быть здесь долгие годы!
г. Ростов-на-Дону532 739 баллов
С днем рождения, БухОнлайн! 

Добрый день!
Цитата (simport):Желаю дальнейшего процветания БухОнлайн, оставаться самым любимым, самым высокопрофессиональным, самым лояльным и самым дружным ресурсом для страны Бухгалтеров.💐

Всем создателями, пользователям, тем кто в кадре и за кадром, крепкого здоровья, неиссякаемого энтузиазма, свежих идей и хорошего настроения.💐
Ирина, огромное спасибо за то, что вспомнили и создали поздравительную тему, и за добрые пожелания!

Очень приятно, что помните.

Пандемия, конечно, внесла коррективы. Если б не подвешенная ситуация, мы бы, конечно, провели праздник в офлайне и собрались бы вместе с форумчанами. Но неудача с летней встречей (когда мы объявили дату встречи и арендовали кораблик пятичасовой прогулки по реке) и тревожные "ковидные" новости даже думать нам об этом не позволили. Будем надеяться, что к нашему "полуюбилею", то есть к 15 годам ситуация в офлайне коренным образом изменится. Все здоровые (то есть без противопоказаний к прививке) граждане станут сознательными, привьются, вирус перестанет мутировать, а мы соберемся и отпразднуем 😀

Насчет онлайн-активности история такая. Все подарки, которые мы можем предложить в онлайне — это бухгалтерские сервисы от нашего партнера СКБ Контур. Рассылать какие-то подарки по почте, как мы это делали лет 10 назад, сейчас, увы, нет возможности.

Что же касается сервисов, то их любой зарегистрированный пользователь может получить в рамках игры "Сервисы Контура — бесплатно!", которая до сих пор действует. К слову, там еще можно получить сертификат на покупки в Озоне номиналом 1 000 рублей. Так что призываю присоединяться к игре всех новых участников форума, и опытных форумчан, кто еще по какой-то причине в игре не участвует. Что называется, спешите воспользоваться, не факт, что игра будет действовать в следующем году 😀

А к новому году постараемся придумать какие-то приятные онлайн-мелочи. Там тематика позволяет — оригинальную открытку про новый год народ охотнее скачает и в качестве заставки поставит, чем открытку "13 лет Бухонлайну".

Инна, Марина и Ольга, большое спасибо за поздравления!
г. Ростовская область336 618 баллов
Всем доброго дня.
Поздравляю всех!!! Всем огромное спасибо!!!
БухОнлайн самый лучший, очень нужный!!!
Все загадываем желания!
Выясните, насколько безопасно работать с вашим директором или учредителем
Поздравляю с годовщиной!!! Спасибо за Ваш труд и дальнейшего процветания!!!💐💐💐
От всей души поздравляю!!!💐 Спасибо огромное Вам!!! Ваша поддержка помогает очень многим!!! Успехов Вам и всего самого хорошего и доброго!!! Каждому!!!
Поздравляю от всей души БухОнлайн💐 и выражаю благодарность всей его команде😀!!!! Вы делаете большое, нужное дело!!! С Днем Рождения!!!!
Добрый день!

Я присоединяюсь к поздравлениям!

И вместо слов - традиционные цветы женщинам - участникам форума и тем, кто в меру сил старается сделать наш форум и сайт в целом самым лучшим в мире! Ура!

Цветы всех сезонов 2021 года (кроме зимы) из подмосковного сада-огорода:
Отчеты по ЕГАИС, маркировке, ФСРАР и Меркурию в одном окне
г. Кемерово412 151 балл
От всей души поздравляю любимый форум с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Уверена, что никакие трудности не помешают и дальше пользоваться ресурсами  и поддержкой форума!!!
Уважаемые создатели, эксперты, консультанты!
Сердечное спасибо за Ваш нелегкий труд и помощь в решении сложных проблем!
На просторах интернета столько ложной информации , а здесь всегда ответы обоснованные, без лишней "воды"!
Уже много лет не могу жить без БухОнлайн!
Добрый день! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Самый лучший форум, самые крутые специалисты, самые любимые форумчане!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всем здоровья, самое главное, и успехов в ВАШЕМ нелегком деле!!! 

Друзья, большое всем спасибо за тёплые слова и пожелания!

В честь праздника немного легкой итальянской музыки

Un Bacio a Mezzanotte - Hetty and the Jazzato Band

А тем, кто вырос в 90-е и привык к англоязычным балладам, и людям помоложе, чье нынешнее настроение требует лирического драматизма, вот эта свежая вещица:

Haley Reinhart - Roll The Dice (Official Music Video)
г. Москва42 018 баллов
Поздравляю БухОнлайн с Днем Рождения!💐
Желаю здоровья, успехов, процветания! 

С уважением, Ирина.

Заполнить, проверить и сдать РСВ по новой форме
С Днем Рождения!!!
Спасибо за поздравления.
Здесь именно такой случай, когда виновники торжества все, кто пользуется сайтом и делает его!
Без нас всех не было бы этого творения, в нем заложены частички всех посетителей :-)
Присоединяюсь к поздравлениям коллег!
С днём рождения, БухОнлайн!

г. Воскресенск0 баллов
От души поздравляю Вас! Это единственный сайт, где можно получить реальную  помощь. Спасибо огромное Всем, желаю успехов, процветания и  крепкого здоровья!
Прикреплен 1 файл:
г. Ростовская область16 938 баллов
Тоже хочу поздравить с днем рождения этот замечательный сайт! Он, кстати, ровесник моему сыну.
Благодаря этому сайту я, могу смело утверждать, повысила свои бухгалтерские знания и работаю на своей любимой работе. И все благодаря вашей помощи и поддержки. Но здесь я получила не только знания, но и обрела новых друзей. Спасибо вам за это! Процветания и успехов!

Цитата (Сергей Новиков):А к новому году постараемся придумать какие-то приятные онлайн-мелочи.
Пожелания - сделайте пожалуйста производственный календарь на рабочий стол.
На 2021 год не было, так я не стала удалять за 2020 год, рука не поднялась убрать его 😀
Ведите кассовую книгу в электронном виде
г. Ростов-на-Дону204 069 баллов
Доброго дня!
С Днем Рождения💐 💐💐
Процветания, увеличения аудитории, сохранения и преумножения прекрасных традиций вежливого и доброжелательного профессионального общения  на форуме 💐
Светлана, Елена и Виктория!

Большое спасибо за поздравления и пожелания!

Цитата (Lena новичек):Пожелания - сделайте пожалуйста производственный календарь на рабочий стол. На 2021 год не было, так я не стала удалять за 2020 год, рука не поднялась убрать его
Записали, про оформление сайта к новому году уже думаем 😀