Надежда78

Изменение адреса регистрации головной организации: как сдавать отчетность по обособленным подразделениям?

Здравствуйте уважаемые коллеги!
возник такой вопрос: ООО стояло на учете в г. Москве,  по мимо смой головы в Москве на учете стояло 2 Обособленных подразделения (далее ОП) - и одно ОП в г. Белгороде. Оп без выделенного баланса, налоговую долю рассчитываем исходя из среднесписочной численности и остаточной стоимости ОС.
Вся суть проблемы заключается в том - что мы подали уведомление в ИФНС по головной организации что налоги и по 2 ОП будем платит туда же - как по группе...
Вот и получается 2 отчетности по  НП  - одна по группе в голову  (ставим признак 4 в которую входит сала головная организация и 2 ОП)- и одна за ОП в г.  Белгород.
с 29.09.2021 Головная организация переезжает и пере регистрируется в г. Усинск - а 2 Обособки остаются в Москве...
Вот как мне сдавать отчетность за 3 квартал? - все в ИФНС г Усинска с указанием ОКТМО Москвы и считать 2ОП+голову (понятное дело что КПП по новому месту нахождения) +1 декларацию по НП в г. Белгород - делать расчет по итогам 9 месяцев как и раньше ...

Если да - то как тогда указать авансовые платежи по налогу на прибыль на 4-1 квартал (там все же в одном листе если стоял код 4 )- если внутри разбить 1 лист на 3 листа (Приложение 5 к листу 2 декларации об этом речь)- на голову и 2 ОП по Москве(ОП в г. Белгороде сейчас не берем!) - и так сдать - то надо ли сдавать декларации за ОП в г. Москве - и что туда ставить - если все  начислялось и уплачивалось по ИФНС головной организации?

Помогите разобраться в данном моменте.
ОтветитьНовый вопрос. . .
Бухонлайн Редакция
24 октября 2021 в 13:00
Вести налоговый и бухгалтерский учет основных средств по актуальным правилам