Негативспросил28 октября 2021 в 22:01
 82 просмотра 

Верно ли произведен расчет работнику при увольнении?

Здравствуйте, подскажите при увольнение работодатель отправил расчётные листы и соответственно заработную плату. Но по моим расчетам выходит иная сумма? Может я не правильно считаю по этим расчётным листам. Или все таки меня кинули на деньги? Небольшая, но все равно ощутимая разница для моего бюджета. Будьте добры сделайте правильный расчет. Скрины прилагаются
Добрый день!
Цитата (Негатив):Здравствуйте, подскажите при увольнение работодатель отправил расчётные листы и соответственно заработную плату. Но по моим расчетам выходит иная сумма? Может я не правильно считаю по этим расчётным листам. Или все таки меня кинули на деньги? Небольшая, но все равно ощутимая разница для моего бюджета. Будьте добры сделайте правильный расчет. Скрины прилагаются
На нашем форуме принят деловой стиль общения. Пожалуйста, воздержитесь от употребления жаргонизмов, слэнга и обсценной лексики.
Заполняйте карточки сотрудников и отчитывайтесь в военкомат
Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты
НегативАвтор вопроса
0 баллов
Спасибо огромное за ответы!
Добрый день!
Цитата (Негатив):Спасибо огромное за ответы!
Модераторы консультаций не дают, а лишь следят за соблюдением правил форума. В отсутствие ответа на вопрос Ваши слова в адрес модератора могут восприниматься как проявление сарказма. На всякий случай напоминаю, уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - непреложное требование правил форума. За нарушение данного требования пользователю может быть ограничен доступ на форум.

Обращаю внимание, что наш форум не предназначен для ответов на вопросы работников, поэтому мы не гарантируем ответ на Ваш вопрос:
Цитата (Пункт 1 раздела 1 Правил форума):1.Форум портала «Бухгалтерия Онлайн» является площадкой для профессионального общения бухгалтеров, аудиторов, консультантов, налоговых юристов, руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей (то есть для ответов, скажем, на вопросы работников или для проведения каких-либо не санкционированных администрацией сайта опросов форум не предназначен). 
Надеемся, Вам будут отвечать активисты форума. Прошу на мое сообщение не отвечать, а просто принять его к сведению.