Сотрудник приобрел придверной резиновый коврик. Можно ли его учесть в расходах? ООО находится на ОСНО. Заранее спасибо.
Можно ли учесть в расходах ООО на ОСНО придверный коврик для входа, купленный работником?Сотрудник приобрел придверной резиновый коврик. Можно ли его учесть в расходах? ООО находится на ОСНО. Заранее спасибо. | |
Инга Баландина, А в чем у вас сомнение – нет оправдательных документов | |
Конструктор учетной политики на 2025 год для УСН и ОСНО Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты | |
Цитата (Инга Баландина):Сотрудник приобрел придверной резиновый коврик. Можно ли его учесть в расходах? ООО находится на ОСНО. Заранее спасибо. Если коврик для офиса, то это обычные материальные расходы (пп. 3 п. 1 ст. 254 НК РФ). Илья Антоненко, консультант портала Бухонлайн | |
НКК, спасибо большое! Я отнесла к Пп. 7 п. 1 ст. 264 НК РФ, неверно? | |
Цитата (Инга Баландина):НКК, спасибо большое! Я отнесла к Пп. 7 п. 1 ст. 264 НК РФ, неверно? Думаю, это все же материальные расходы, о чем написал ранее. Но вряд ли будут проблемы с проверяющими и если учтете такие расходы по указанному Вами основанию. Илья Антоненко, консультант портала Бухонлайн | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП Реклама 16+. АО «ПФ «СКБ Контур». Реквизиты |