Вход для зарегистрированных:
Войти
Закрыть
Восстановление пароля
Укажите адрес электронный почты, который вы использовали для регистрации
Восстановить Вернуться
Инструкция отправлена
КристинкаЯ

Формат файла бухгалтерской отчетности для отправки через Астрал

Добрый вечер! Прошу помогите. Сохранила пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о ПиУ в Excel документ в тип XLS. Хотела проверить программой Tester версия 2,38 на наличие ошибок а программа выдает ошибку, пишет формат файла не определен. Если программа не может проверить значит и в налоговую документ придет не в том формате. Отправляю через Астрал. Подскажите пожалуйста, что сделать, как нужно правильно сохранить.
ОтветитьНовый вопрос. . .
batgalw 4 792 балла, г. Красноярск
28 марта 2012 в 05:34
Добрый день. Отчетность должна быть сохранена в специальном электронном формате, а не в Excel.
Бухгалтерия
Смените сложную учетную программу на понятный веб‑сервис для малого бизнеса
Trade 54 616 баллов, г. Кириши
28 марта 2012 в 08:23
Цитата (КристинкаЯ):Добрый вечер! Прошу помогите. Сохранила пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о ПиУ в Excel документ в тип XLS. Хотела проверить программой Tester версия 2,38 на наличие ошибок а программа выдает ошибку, пишет формат файла не определен. Если программа не может проверить значит и в налоговую документ придет не в том формате. Отправляю через Астрал. Подскажите пожалуйста, что сделать, как нужно правильно сохранить.

Пояснения должны быть вложением в Бух.отчетность, а не отдельным файлом. Формат пояснений правильный. Имя файла пояснений должно быть преобразовано и начинаться с NO_BUHPZ для проверки Тестером и отправки по ТКС.
28 марта 2012 в 08:33
Доброе утро!. Саму бухгалтерскую отчетность я сохранила в специальном формате, а вот пояснения к бухгалтерской отчетности прилагаются в произвольной форме. В Консультанте плюс дается образец - бланк этих пояснений. Я уже думаю может Tester не запрограммирован для проверки пояснений.

Как пребразовать Имя файла пояснений чтобы оно начиналось с NO_BUHPZ

Дополняю свой ответ. Решила попробовать сохранить бухг.отчетность и пояснения через Налогоплательщик ЮЛ все удачно получилось, пояснения начинаются с NO_BUHPZ. Спасибо Вам.