С точки зрения налогообложения, если в акте указана и переменная часть арендной платы, то этого вполне достаточно. Для НДС еще нужен счет-фактура.
А вот с точки зрения гражданских правоотношений всё зависит от того, как договорились стороны договора аренды. Ведь это деньги, и любой здравомыслящий арендатор поинтересуется, на основании чего – документов ли от поставщиков коммунальных услуг, расчетов ли по мощности лампочек, показаний ли счетчиков или еще чего-нибудь – определяется переменная часть. Обычно это оговаривается непосредственно в договоре.
Зная излишнюю дотошность некоторых инспекторов, можно предположить, что они тоже поинтересуются основанием для расчетов переменной части и в случае отсутствия необходимых (по их мнению) подтверждающих документов, могут объявить расходы «необоснованными» или «документально не подтвержденными». Но это будет превышением их законных полномочий, но свои права, возможно, придется отстаивать в суде.

Резюмирую: если в договоре аренды не указан порядок подтверждения расчета переменной части и перечень прикладываемых подтверждающих документов, то для налогообложения достаточно акта с указанной там суммой переменной части и соответствующего счета-фактуры. Но для большего спокойствия иметь такие подтверждающие документы не помешает.

Успехов!