Йя

Лимит расчетов по договору аренды помещения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , ответ на данный вопрос. Я ИП снимаю помещение у физлица по договору аренды с 2010 года. Расчеты с арендодателем ведутся наличными ежемесячно по РКО. Договор автоматически по окончании года пролонгируется на новый срок. В итоге по этому договору с 2010 года уже выплачена приличная сумма. Распространяется ли ограничения выплат(лимит расчетов наличными по одному договору) по договору аренды помещения?
ОтветитьНовый вопрос. . .
Алла Владимировна 7 284 балла, г. Омск
29 марта 2012 в 12:17
Цитата (Йя):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , ответ на данный вопрос. Я ИП снимаю помещение у физлица по договору аренды с 2010 года. Расчеты с арендодателем ведутся наличными ежемесячно по РКО. Договор автоматически по окончании года пролонгируется на новый срок. В итоге по этому договору с 2010 года уже выплачена приличная сумма. Распространяется ли ограничения выплат(лимит расчетов наличными по одному договору) по договору аренды помещения?

Добрый день!
Ограничения по расчетам только между ИП и ООО, у Вас же физ. лицо, здесь нет ограничения.
Но, меня насторожило выделенное, задайте это вопрос в новой теме, договор более года, должен быть зарегистрирован в юстиции.
Ведите кассовую книгу в электронном виде