Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно оприходовать поступление на р/с субсидии от Департамента развития? Нужны первичные документы или это делается иначе? У нас есть только договор и смета к нему.
Кроме того Субсидии включаются в базу по УСН, ЕСХН, НДФЛ, налогу на прибыль организаций. Посмотрите на форуме мы это подробно разбирали. А к выписке банка можно ничего не прекладывать, главное что бы эти документы у вас были
Цитата (Яхонтовая):то есть это решение и прикладывается к выписке банка?
я не думаю, что решение нужно прикладывать к выписке банка, ведь в платежном поручении или выписке есть , что перечислена именно субсидия. А вот все другие документы- решение, смета, договор в отдельную папочку- вы по этим деньгам будете отчитываться сверху-вниз-наискосок, да еще потом КРУ придет проверить использование бюджетных денежек!!! а у Вас все под рукой! я думаю так
Цитата (Галина Колмакова):Кроме того Субсидии включаются в базу по УСН, ЕСХН, НДФЛ, налогу на прибыль организаций. Посмотрите на форуме мы это подробно разбирали. А к выписке банка можно ничего не прекладывать, главное что бы эти документы у вас были
Субсидии в базу??? Вы не путаете ничего? Вернее не все виды субсидии включаются
Наша субсидия точно в базу не включается - кроме того, что мы отчитаемся за потраченные деньги, мы в оговоренный срок должны вернуть эту сумму за счет налогов.
Коллеги, я тоже до недавнего времени так думал... Но в последнее время вышла масса писем Минфина, которые говорят, что почти все субсидии - это для налогообложения выручка, поэтому должны облагаться и НДС, и налогом на прибыль. Например Письмо Минфина РФ от 03.03.2010 N 03-11-06/2/25 Письмо Минфина РФ от 24.03.2010 N 03-03-06/4/31. Так что нужно тщательно анализировать документы... Удачи!
Получите электронную подпись для входа в личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС