Vopros2020спросил5 мая 2022 в 22:32
 1 326 просмотров 

Как в 1С БП 8.3 заполнить поле 20 в платежном поручении в электронном виде?

Добрый день.
Организация на ОСН. Программа 1С 8.3 бухгалтерия предприятия.
Не понимаю. В платежном поручении есть поле 20 "Назн.пл." с 01.05.22г. прошли изменения. Где в самом платежном поручении уже готовой форме на бумаге я понимаю где это поле находится. Но где это поле заполняется в электронной форме в 1С когда выбираем создать платежное поручение?
Новый вопрос Ответить
Добрый день! Укажите, пожалуйста, полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
Vopros2020Автор вопроса
0 баллов
Для 1С: Предприятия
* релиз платформы
- 1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1467)
* релиз конфигурации
- 1С:учет в управляющей компании редакция 3.0 (3.0.108.2)  для платформы 8
г. г Волжский7 833 балла
Цитата (Vopros2020):Не понимаю. В платежном поручении есть поле 20 "Назн.пл." с 01.05.22г. прошли изменения. Где в самом платежном поручении уже готовой форме на бумаге я понимаю где это поле находится. Но где это поле заполняется в электронной форме в 1С когда выбираем создать платежное поручение?

Это поле появляется в документе для заполнения только для физических лиц
Прикреплен 1 файл:
Vopros2020Автор вопроса
0 баллов
Т.е. если перечисление зарплаты по реестру то не нужно ставить этот код.
Сейчас смотрю у нас есть несколько платежек где получатель физ лицо, а отправитель организауия. Я не вижу такую строку как вы прикрепили на скриншоте.
Прикреплен 1 файл:
Образец положения об оплате труда
Реклама 16+. Реквизиты
г. г Волжский7 833 балла
Цитата (Vopros2020):Сейчас смотрю у нас есть несколько платежек где получатель физ лицо, а отправитель организауия. Я не вижу такую строку как вы прикрепили на скриншоте.
Так у Вас получатель - стоит БАНК , а не физ. лицо

Должно быть вот так
Прикреплен 1 файл:
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.