romashka1986спросил28 июля 2022 в 19:23
 297 просмотров 

Можно ли работать бухгалтером в бюджетной организации и одновременно быть самозанятым бухгалтером?

Можно ли работать в бюджетной организации бухгалтером (должность не госслужащего) и одновременно быть самозанятым? Оказывать бухгалтерские услуги и составлять таблицы в Excel как самозанятый?
Новый вопрос Ответить
Добрый день!
Когда Вы задаёте вопрос, не забывайте, пожалуйста, о правилах форума. Напомню: мы стремимся создать на нашем форуме доброжелательную атмосферу. Поэтому у нас принято здороваться, или говорить "спасибо", или "пожалуйста". Уважительное отношение к форумчанам, экспертам и модераторам - требование правил форума.

Пожалуйста, не создавайте новую тему с таким же вопросом. На Ваш вопрос Вам ответят здесь, в этой теме.
Бесплатно составить и распечатать трудовой договор и приказ по форме № Т‑1
Реклама 16+. Реквизиты
romashka1986Автор вопроса
0 баллов
Здравствуйте! Уточнила у кадровика бюджетной организации, где работаю бухгалтером, она сказала что моя должность не относится ни к государственному ни к  муниципальному служащему. Я обычный работник по ТК РФ. Могу ли я быть самозанятой и оказывать бухгалтерские услуги, составлять таблицы в Excel?
г. Екатеринбург128 429 баллов
Добрый день!
Вы можете зарегистрироваться в качестве самозанятого и оказывать бухгалтерские услуги. Но не своему текущему работодателю. 
Можно ли бухгалтеру зарегистрироваться в качестве самозанятого гражданина для подработки?
romashka1986Автор вопроса
0 баллов
Спасибо, Nataa!
Заполните и сдайте в МВД уведомления об иностранных работниках
Реклама 16+. Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.