Aesha

Должен ли завод-изготовитель при закупке материалов, комплектующих для изготовления продукции указывать в договорах с поставщиками ИГК?

Идентификатор договора в договоре с заводом-производителем

Добрый вечер. Наша организация заключила договор поставки продукции с исполнителем договора по строительству объекта, который спонсирует некий фонд (фонд-заказчик, генеральный подрядчик, наш заказчик, мы, завод-изготовитель продукции). Наш договор с заказчиком попадает под открытие казначейских счетов и также под казначейское сопровождение. В договоре содержится ИГК, а также требование указывать со всеми нашими поставщиками в своих договорах, платежах и документа ИГК. Мы будем заключать договор с заводом-изготовителем на изготовление продукции ,пропишем ИГК в договоре, но казначейские счета ему открывать не надо, под казначейское сопровождение не попадает. Прошу помощи в следующем вопросе - должен ли завод-изготовитель при закупке материалов, комплектующих для изготовления продукции для нас указывать в договорах со своими поставщиками ИГК? P.S. Это не гособоронзаказ. Заранее спасибо
ОтветитьНовый вопрос. . .
Александр Погребс Главный консультант
17 августа в 15:12
Добрый день!
Цитата (Aesha):должен ли завод-изготовитель при закупке материалов, комплектующих для изготовления продукции для нас указывать в договорах со своими поставщиками ИГК? P.S. Это не гособоронзаказ.
Моё личное мнение - не обязательно.
Но в последнее время, приходит информация, что при проверках стали требовать указания ИГК, так сказать, до самого низа, до самого первого "гвоздя".

Успехов!
ЭЦП для дистанционного управления бизнесом
Получите электронную подпись без посещения госорганов