Алмаз Изгужин

Что указать в чеке коррекции при оплате физлицом по договору отчуждения прав на исключительные права на произведения в интернете?

Здравствуйте. Столкнулся с тем, что нужно делать чек коррекции в арендованной кассе ККТ. Мне от физических лиц было 2 перевода на крупную сумму в один день по договорам отчуждения прав на исключительные права на произведения в интернете. Я принял переводы, но не знал, что надо проводить платежи от физ лиц по кассе. Сейчас арендовал кассу и столкнулся с этой проблемой. Оплата была от физ лиц с комментариями: "Оплата по договору отчуждения прав № 34698 от 01.09.2022 г. за ...., НДС не облагается"

Подскажите, пожалуйста, как правильно указать наименование в чеке коррекции?
ОтветитьНовый вопрос. . .
Александр Погребс Главный консультант
9 сентября в 11:57
Добрый день!
Цитата (Алмаз Изгужин):Столкнулся с тем, что нужно делать чек коррекции в арендованной кассе ККТ. Мне от физических лиц было 2 перевода на крупную сумму в один день по договорам отчуждения прав на исключительные права на произведения в интернете. Я принял переводы, но не знал, что надо проводить платежи от физ лиц по кассе. Сейчас арендовал кассу и столкнулся с этой проблемой. Оплата была от физ лиц с комментариями: "Оплата по договору отчуждения прав № 34698 от 01.09.2022 г. за ...., НДС не облагается"

Подскажите, пожалуйста, как правильно указать наименование в чеке коррекции?
Так и пишите оплата исключительных прав...

Успехов!
Закажите полный комплект по 54‑ФЗ (касса, ОФД, настройка ККТ с регистрацией в ФНС и товароучетная система) со скидкой до 50%