хочузнатьэтоспросил18 сентября 2022 в 14:47
 138 просмотров 

Должно ли ООО на УСН сдавать СЗВ-ТД, СЗВ-СТАЖ и СЗВ-М, если с 2014 года организация с тремя учредителями не ведет деятельность?

Должна ли ООО на УСН сдавать СЗВ-ТД, СЭВ-СТАЖ и СЭВ-М, если с 2014 года организация не ведёт деятельность, но есть 3 учредителя? При этом, сейчас учредитель хочет устроится на другое постоянное место работы, и с новой работы ему предлагают сдать форму СЗВ-ТД и оформить себя совместителем, как это правильно сделать? Если я сдам отчёт, то мне начислят штрафы, что отчёты не сдавались? В запрошенной выписке из пенсионного фонда у меня стоит, что я работал по 2014год, но я не помню, чтобы я себя увольнял, я писал только заявление в ПФ, что организация не будет вести деятельность из-за убыточности компании.
Новый вопрос Ответить
19 баллов
Здравствуйте!

Цитата (хочузнатьэто):Должна ли ООО на УСН сдавать СЗВ-ТД, СЭВ-СТАЖ и СЭВ-М, если с 2014 года организация не ведёт деятельность, но есть 3 учредителя?
Учредители сами по себе не являются застрахованными лицами, поэтому на них не подается ни СЗВ-М, ни СЗВ-СТАЖ (статья 11 Закона 27-ФЗ).
СЗВ-ТД подается в случаях, предусмотренных пунктом 1.4 Постановления 730п, причем форма подается на тех лиц, с которыми установлены трудовые отношения. Учредители - это не работники.

Другое дело, когда с учредителями заключены трудовые договоры или гражданско-правовые договоры.
Цитата (хочузнатьэто):сейчас учредитель хочет устроится на другое постоянное место работы, и с новой работы ему предлагают сдать форму СЗВ-ТД и оформить себя совместителем, как это правильно сделать?
Этот учредитель является работником ООО, в котором он является учредителем? Если да, то собирается ли он увольняться из ООО?
19 баллов
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР)
Реклама 16+. Реквизиты
хочузнатьэтоАвтор вопроса
0 баллов
Nataly S, Да является

Да хочу его уволить, правильный у меня ход действий?:
Вопросы удалены модератором.
4) Создать отчёт СЗВ-ТД об увольнении 19.09.22 (ранее такие отчёты не сдавали);
Вопросы удалены модератором.

Приказ на приём ген.директора-учредителя от 06.04.2012г.
Если директор собирается увольняться и приниматься совместителем, то на эти два мероприятия нужно подать СЗВ-ТД, можно даже одной формой, только срок не пропустите.

Остальные вопросы нужно обсуждать в отдельной теме (темах), таковы Правила форума. В этой теме обсуждаем отчетность в ПФР.
хочузнатьэтоАвтор вопроса
0 баллов
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме.
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты
Добрый день!
Цитата (хочузнатьэто):Nataly S, можно ещё уточнить вопрос: нужно будет протокол у нотариуса заверять или это необязательно, так как ген.директор остаётся тот же?
Цитата (хочузнатьэто):Да хочу его уволить, правильный у меня ход действий?:
1) Создать уведомление об увольнении и принятие ген.директора на следующий день внешним совместителем 10.08.22;
2) Создать протокол общего собрания учредителей с темой: увольнение и приём по совместительству (обязательно ли заверять в нотариусе); 16.09.22
3) Создать приказ об увольнении по соглашению сторон 16.09.22 (нужно ли информировать налоговую, если ген.директор будет тот же на следующий день после увольнения);

4) Создать отчёт СЗВ-ТД об увольнении 19.09.22 (ранее такие отчёты не сдавали);
5) Принять ген.директора по совместительству 19.09.22;
6) Выдать ген.директору справку на основное место работы, что он устроен внешним совместителем.

Помогите пожалуйста с этим вопросом, срочно нужно!)
хочузнатьэто, это уже новый вопрос. А каждый новый вопрос по правилам форума надо задавать в новой теме. Поэтому вопрос о том, какие действия предпринять для увольнения директора, задайте, пожалуйста, в НОВОЙ теме.