innessспросила22 мая 2010 в 05:02
 2 946 просмотров 

Как расчитать отпуск?

кто поможет разобраться ,я нахожусь в отпуске по уходу до 3х лет в августе2010 отпуск заканчивается, перед тем как я ушла в декрет 2007г я использовала свой очерезной отпуск без проезда, сейчас у меня есть недогуленные 22дня и я хочу выйти на работу на сутки и сразу взять его в июне 2010г с последующим увольнением, скажите пожалуйста положена ли мне и моей семье оплачиваемая дорога к месту проведения отпуска? письмо министерства здравоохранения и социального развития РФ от 15февраля 2010г №217-13 я читала там в принципе сказано что положено но если есть право на оплачиваемый отпуск, как мне понять есть ли у меня такое право? в отделе кадров всегда почему то говорят не разобравшись что такого права нет и мол надо проработать какое то время(2недели) чтоб его заработать. помогите пожалуйста!!! как считать очередные оплачиваемые отпуска?
Новый вопрос Ответить
г. Ливны38 930 баллов
Почитайте ст. 121, 122, 123, 127, 321, 322, 325 ТК РФ
Образец правил внутреннего трудового распорядка (ПВТР)
Реклама 16+. Реквизиты
innessАвтор вопроса
г. Вилючинск0 баллов
ну так зачем тогда я задаю такой вопрос я же хочу чтоб мне сказали положено или нет, все эти статьи я читала понимаю по своему но бухгалтера же трактуют почему то так чтоб не оплатить. и трактуют только в отрицательную сторону что и раздражает.
Цитата (inness):ну так зачем тогда я задаю такой вопрос я же хочу чтоб мне сказали положено или нет, все эти статьи я читала понимаю по своему но бухгалтера же трактуют почему то так чтоб не оплатить. и трактуют только в отрицательную сторону что и раздражает.

Для того, чтобы помочь Вам конкретно, нужно знать всю историю Вашей работы на данном предприятии: дату приема на работу, даты (точные!) всех отпусков - основных и дополнительных (в т.ч. если были - и отпуска за свой счет). Ваш регион относится к районам Крайнего Севера или к приравненным к ним?
Пока нам это не известно, никто ничего конкретного Вам не подскажет, увы. Так что совершенно напрасно Вы так раздражены.
innessАвтор вопроса
г. Вилючинск0 баллов
скажите пожалуйста какие документы я должна предоставить для оплаты дороги при переезде на новое место жительства?
Бесплатно заполнить, проверить и сдать уведомление по НДФЛ
Реклама 16+. Реквизиты
20 417 баллов
Цитата (inness):скажите пожалуйста какие документы я должна предоставить для оплаты дороги при переезде на новое место жительства?

Отгадайте! Наверное уж точно не билеты!💃
innessАвтор вопроса
г. Вилючинск0 баллов
правомерно ли требовать от меня листок убытия или штамп в паспорте о выписке, и справку о совместной прописке? если я это не предъявлю а потом только посадочные талоны им вышлю, оплатят?
innessАвтор вопроса
г. Вилючинск0 баллов
Цитата (Al-ra5):
Цитата (inness):ну так зачем тогда я задаю такой вопрос я же хочу чтоб мне сказали положено или нет, все эти статьи я читала понимаю по своему но бухгалтера же трактуют почему то так чтоб не оплатить. и трактуют только в отрицательную сторону что и раздражает.

Для того, чтобы помочь Вам конкретно, нужно знать всю историю Вашей работы на данном предприятии: дату приема на работу, даты (точные!) всех отпусков - основных и дополнительных (в т.ч. если были - и отпуска за свой счет). Ваш регион относится к районам Крайнего Севера или к приравненным к ним?
Пока нам это не известно, никто ничего конкретного Вам не подскажет, увы. Так что совершенно напрасно Вы так раздражены.

мой регион относится приравненый к районам Кр. Сев, сходила узнала про карточку Т-2 работаю я с 2001г проезд есть и есть 22 неотгуленных дня, могу ли я находясь в отпуске по уходу до 3х лет(в августе заканчивается), в мае написать заявление что выхожу на работу 31мая а со 2 июня написать заявление на отпуск(22дн) с последующим увольнением. должны ли мне предоставить оплату дороги к проведению отпуска на всех членов семьи?пожалуйста помогите разобраться!
Автоматическая сверка счетов‑фактур с контрагентами снизит риск доначислений НДС
Реклама 16+. Реквизиты
Подпишитесь на рассылку
Будем присылать новости и статьи о самых значимых для бухгалтера новшествах.