mluxспросил22 января в 16:07
 28 просмотров 

Как поступить, если расчет 6-НДФЛ не отражается в личном кабинете юрлица?

здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня появилась информация в личном кабинете юрлица по енс, отчеты за 2022г все сдали, рсв и декларация по усн отражается, а отчет 6ндфл нет, соотвественно и сумма налога за декабрь уплаченная в январе тоже не начислена, хотя платеж поступил, уведомление решили подать и за декабрь и за первую половину января, как поступить?
Новый вопрос Ответить
Консультант
Цитата (mlux):здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня появилась информация в личном кабинете юрлица по енс, отчеты за 2022г все сдали, рсв и декларация по усн отражается, а отчет 6ндфл нет, соотвественно и сумма налога за декабрь уплаченная в январе тоже не начислена, хотя платеж поступил, уведомление решили подать и за декабрь и за первую половину января, как поступить?
Добрый день!

Так как по зарплате за декабрь 2022 года, уплаченной в январе, Вы представите в январе уведомления, считаю, что отсутствие в личном кабинете данных 6-НДФЛ за 2022 год на текущий момент не имеет значения.
Т.е. негативных последствий отсутствие в личном кабинете в текущий момент данных по сданной форме 6-НДФЛ быть не должно.
Подайте уведомление об исчисленных суммах НДФЛ
mluxАвтор вопроса
0 баллов
НКК, спасибо!