Вчера отправила фотку на конкурс, но что-то не вижу ее. Дошла она до Вас?
Отчет в Росстат нельзя сдать «на бумаге»Заполните и сдайте всю статистическую отчетность через интернет Сдать бесплатно →
Конкурс «Рабочее место»Вчера отправила фотку на конкурс, но что-то не вижу ее. Дошла она до Вас? | |
Уважаемая Галина! Благодарим Вас за участие в конкурсе. Ваше фото выложено на страницу конкурса. Перед тем, как попасть на сайт, конкурсные работы проходят через нашу редакцию,поэтому появляются на сайте с небольшой задержкой😀 | |
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января Реклама 16+. Реквизиты | |
Спасибо! Уже увидела. | |
А я тоже хотела отправить, но увы! Размер с цифровика более 2048 кб! Видно не судьба в конкурсе поучавствовать! | |
Получилось! | |
Сергей! А конкурс то - пошел (Лучшее рабочее место), после того, как наши лучшие активистки, выложили свои фото💃 | |
Личная карточка для учета выдачи СИЗ — средств индивидуальной защиты Реклама 16+. Реквизиты | |
Мне этот конкурс нравится тем, что можно почерпнуть для себя множество классных идей. Что-то применить у себя. А то постоянно видишь у себя одно и тоже и постепенно взгляд замыливается. А здесь, посмотрите, все занимаются примерно одним и тем же, а сколько нюансов. Цветовых сочетаний, разнообразий в мебели, расположении техники, фишечек. Супер! | |
Цитата (Константин):Мне этот конкурс нравится тем, что можно почерпнуть для себя множество классных идей. Что-то применить у себя. А то постоянно видишь у себя одно и тоже и постепенно взгляд замыливается. А здесь, посмотрите, все занимаются примерно одним и тем же, а сколько нюансов. Цветовых сочетаний, разнообразий в мебели, расположении техники, фишечек. Супер! А у нас вообще ремонт затеяли, так что можно что-нибудь "слизать" в тихую. | |
Спасибо организаторм конкурса - сегодня я стала счастливой обладательницей переплетно-прошивочного комплекса! Как пошутил один мой знакомый, узнав ЧТО я выиграла - "О, теперь ты у нас, оказывается, девушка с комплексом!" 😇 Да, к моему бесчисленному количеству комплексов ( в основном неполноценности) прибавился еще один - переплетно-прошивочный! | |
Цитата (znamenka):Спасибо организаторм конкурса - сегодня я стала счастливой обладательницей переплетно-прошивочного комплекса! Как пошутил один мой знакомый, узнав ЧТО я выиграла - "О, теперь ты у нас, оказывается, девушка с комплексом!" 😇 Да, к моему бесчисленному количеству комплексов ( в основном неполноценности) прибавился еще один - переплетно-прошивочный! ДА, очень интересно узнать из первых уст -КАК Вам это чудо техники?! И конечно поздравления с победой!!!!!! | |
Заполните и сдайте всю статистическую отчетность через интернет Реклама 16+. Реквизиты | |
znamenka, я тоже пополнила Ваши ряды)) заветная коробочка с комплексом теперь и у меня есть! | |
Цитата (znamenka):Спасибо организаторм конкурса - сегодня я стала счастливой обладательницей переплетно-прошивочного комплекса! Как пошутил один мой знакомый, узнав ЧТО я выиграла - "О, теперь ты у нас, оказывается, девушка с комплексом!" 😇 Да, к моему бесчисленному количеству комплексов ( в основном неполноценности) прибавился еще один - переплетно-прошивочный! Ой, Тамара, какая Вы юмористка! Зато теперь сможете подрабатывать на шоколадки (чтоб было чем традиционно комплекс неполноценности заедать)! | |
Цитата (Информслужба): ДА, очень интересно узнать из первых уст -КАК Вам это чудо техники?! И конечно поздравления с победой!!!!!! Спасибо! Завтра расскажу, или вечером. Пока его экспесс-доставка из Ростова привезла только на работу к мужу, так как я работаю далеко, и увижу чудо техники только глубоко вечером. | |
Всем - здравствуйте! рассказываю... Открыли мы дома чудо-коробок. Удивило отсутствие всякого присутствия паспорта или чего-то вроде мануалки. Благо - есть под боком интернет и ссылки на любимом форуме. Просмотрели на ю-тубе видеоролик и скачали инструкцию. Очень удобная в обращении и нужная вещь, скажу я вам всем! Волнует немного уж слишком малое количество ниток в мотке. А в рекламе заявлено, что его хватит аж на 80 переплетов. Сомневаюсь. Задалась вопросом где их потом брать? В скачаной инструкции прочла, что спецнитки можно заказать у продавца. Ну вот пока все. В понедельник шайтан-машина поедет на работу. Ее там ждет куча июньских документов, которые мы специально не сшивали старым дедовским методом, дабы проверить приз в деле. Ждите следующий отчет! | |
Рассчитывайте зарплату и отпускные в веб‑сервисе Реклама 16+. Реквизиты |