ТатьянаZL17спросил10 февраля в 07:42
 10 452 просмотра 

Персонифицированные сведения: нужно ли отражать работника, ушедшего на больничный после увольнения?

Добрый день. Сотрудник уволен в декабре 2022г., а в январе 2023г. поступил больничный лист. Нужно ли включать данного сотрудника в отчёте Персонифицированные сведения за январь 2023г. Заранее спасибо.
Новый вопрос Ответить
г. Новосибирск192 333 балла
Добрый день.
Цитата (ТатьянаZL17):Сотрудник уволен в декабре 2022г., а в январе 2023г. поступил больничный лист. Нужно ли включать данного сотрудника в отчёте Персонифицированные сведения за январь 2023г.
Больничный лист открыт не позднее 30 дней со дня увольнения (255-ФЗ, ст. 5 п. 2)? Пособие было назначено?
Если да, то включать.
https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=751621
Заполнить и сдать персонифицированные сведения через интернет
ТатьянаZL17Автор вопроса
0 баллов
Было назначено, сотрудник заболел пока числился в штате. Возникли сомнения по поводу включать или нет, т.к. пишут что включаются выплаты в рамках трудовых отношений. Да и программа автоматически таких сотрудников не включает.
г. Новосибирск192 333 балла
Цитата (ТатьянаZL17):сотрудник заболел пока числился в штате
Тогда конечно включать.
Цитата (ТатьянаZL17):пишут что включаются выплаты в рамках трудовых отношений
А разве пособие не в рамках трудовых отношений назначено? Часто бывают выплаты после увольнения - и премии, и выходные пособия, и окончательный расчёт, выплаченный с опозданием и т.п. И все они - в рамках трудовых отношений.
Цитата (ТатьянаZL17):Да и программа автоматически таких сотрудников не включает.
Это вопрос по работе в программе.
ТатьянаZL17Автор вопроса
0 баллов
Спасибо большое за ответ.
ТатьянаZL17,  а ведь это отчет заменил СЗВ-М, а уволенные сотрудники в СЗВ-М не включались, если даже по ним были выплаты. Может поэтому они и не включаются в перс.сведения. Сейчас проверила, тоже есть такой сотрудник, не включился он в перс.сведения
Составьте положение об оплате труда и правила внутреннего трудового распорядка по готовым шаблонам
ТатьянаZL17Автор вопроса
0 баллов
МарусенькаГ, да поэтому и возникли сомнения. Не могу найти конкретный ответ.
г. Екатеринбург61 970 баллов
ТатьянаZL17, 
Цитата (ТатьянаZL17):Сотрудник уволен в декабре 2022г., а в январе 2023г. поступил больничный лист. Нужно ли включать данного сотрудника в отчёте Персонифицированные сведения за январь 2023г.
 Если рассуждать логически, то получается что в январе 2023 г. физлицо, уволенное из организации в декабре 2022 г., уже не являлось застрахованным лицом.

Далее читаем Порядок заполнения ПС:
Цитата (п.3.1 Порядка заполнения/ Приказ ФНС РФ от 29 сентября 2022 г. N ЕД-7-11/878@):Персональные данные физических лиц и сведения о суммах выплат и иных вознаграждений в их пользу (далее - Данные) заполняются плательщиками в отношении всех застрахованных лиц за период, за который представляются сведения, в том числе в пользу которых начислены выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, 
То есть ключевым моментом для включения/невключения в ПС является статус физлица:
если лицо является застрахованным, то его включаем, если нет - не включаем. 
Вопрос наличия/отсутствия выплат в отчетном месяце - вторичен.

Кто является застрахованным лицом, читаем в п.1 статьи 7 Федерального закона РФ от 15.12.2001 N 167-ФЗ:

Цитата (п.1 ст.7 ФЗ № 167-ФЗ ):... Застрахованными лицами являются граждане...работающие по трудовому договору, в том числе руководители организаций, являющиеся единственными участниками (учредителями), членами организаций, собственниками их имущества, или по договору гражданско-правового характера, предметом которого являются выполнение работ и оказание услуг.
Таким образом, если физлицо не являлось застрахованным в отчетном месяце, то включать его в ПС не нужно, даже при наличии выплат, произведенных после увольнения.
Добрый день!

Интересно, а как он мог получить пособие, не являясь застрахованным лицом? Что-то где-то логика прихрамывает...
г. Екатеринбург61 970 баллов
А на каком вообще основании закон 255-ФЗ предписывает оплатить физлицу больничный в течение 30 дней после увольнения, если физлицо (согласно все тому же закону 255-ФЗ) уже не является ЗЛ?
И нет ли здесь противоречия в самом этом законе 255-ФЗ, в его формулировках?
Впрочем, это тема для отдельного разговора.
А мы обсуждаем, нужно ли включать в отчет ПС за январь сотрудника, уволенного в предыдущем месяце.
Свои аргументы привела выше, считаю их обоснованными.
Если вы не согласны, приведите свои.
Программа «Контур.Зарплата» автоматически рассчитает сумму пособия и заполнит электронный больничный
Добрый день!
Цитата (Каркуша):А на каком вообще основании закон 255-ФЗ предписывает оплатить физлицу больничный в течение 30 дней после увольнения, если физлицо (согласно все тому же закону 255-ФЗ) уже не является ЗЛ?
Закон и есть основание. И дополнительных оснований для Закона не требуется. 😀

Цитата (Каркуша):Свои аргументы привела выше, считаю их обоснованными.
Если вы не согласны, приведите свои.
Я увидел всего один аргумент - уволенный работник не является застрахованным.
Вот я и поставил под сомнение этот аргумент.
Могут быть выплаты незастрахованным лицам?
Или застрахованность определяется не фактом увольнения, а фактом наличия выплат?

Успехов!
г. Новосибирск84 235 баллов
Добрый день.
Цитата (Александр Погребс):Могут быть выплаты незастрахованным лицам?
п. 2 ст. 5 255-ФЗ - пособие по временной нетрудоспособности выплачивается застрахованным лицам при наступлении случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, в период работы по трудовому договору, осуществления служебной или иной деятельности, в течение которого они подлежат обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также в случаях, когда заболевание или травма наступили в течение 30 календарных дней со дня прекращения указанной работы или деятельности либо в период со дня заключения трудового договора до дня его аннулирования.
Ну как бы лицо то застрахованное. В течение 30 дней после увольнения.

п. 3.1 Порядка заполнения ПСВ (я бы все таки выделила по другому) - персональные данные физических лиц и сведения о суммах выплат и иных вознаграждений в их пользу (далее - Данные) заполняются плательщиками в отношении всех застрахованных лиц за период, за который представляются сведения, в том числе в пользу которых начислены выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг.
Есть у меня страшное подозрение, что в ПСВ уволенный и заболевший работник включается, если пособие назначено после расторжения трудового договора.
Все таки Раздел 3 это не аналог СЗВ-М, а Раздел 3 РСВ, а в него мы включали лиц, которые уволены, но им по какой то причине производились начисления.
В стаже да, мы этот период не указываем, но это уже другая история.

З.Ы. Хотя мне эта история не понятна. Если мы ежемесячно дублируем то, что предоставим по итогам квартала, то зачем? Мне не надо, чтобы ты сделал, мне надо, чтобы ты заколебался (не сказать еще хужей)? Если эти сведения предназначены для ФСС, чтобы он пособия рассчитывал без нашего участия, зачем туда необлагаемые суммы пихать...  Если это аналог СЗВ-М, ну чтобы пенсию индексировать работающим пенсионерам, то действительно не надо уволенного туда включать....
Цитата (Naaatta):Хотя мне эта история не понятна.
Вот и мне непонятна...
Но оставим это "за скобками" 😀
Цитата (Naaatta):Хотя мне эта история не понятна. Если мы ежемесячно дублируем то, что предоставим по итогам квартала, то зачем? Мне не надо, чтобы ты сделал, мне надо, чтобы ты заколебался (не сказать еще хужей)? Если эти сведения предназначены для ФСС, чтобы он пособия рассчитывал без нашего участия, зачем туда необлагаемые суммы пихать...  Если это аналог СЗВ-М, ну чтобы пенсию индексировать работающим пенсионерам, то действительно не надо уволенного туда включать....
😉 Согласна...
Получить образец учетной политики для небольшого ООО
Цитата (ТатьянаZL17):Добрый день. Сотрудник уволен в декабре 2022г., а в январе 2023г. поступил больничный лист. Нужно ли включать данного сотрудника в отчёте Персонифицированные сведения за январь 2023г. Заранее спасибо.
ТатьянаZL17, здравствуйте. Программа может не включать в ПС, потому что сотрудник уволен в начале декабря, а больничный оформлен в конце января. Это уже более 30 дней. И ещё: если ПСВ составляется по подобию СЗВ-М и 3 Раздела РСВ, то 70 строка должна расшифровываться, на какую сумму начисляются взносы, а на какую - нет.
г. Новосибирск84 235 баллов
Цитата (19НИНА61):то 70 строка должна расшифровываться, на какую сумму начисляются взносы, а на какую - нет
А где можно почитать об этой расшифровке?
Там всего одна строка из 9 клеточек до запятой - как в этом можно что то расшифровать?
ТатьянаZL17Автор вопроса
0 баллов
19НИНА61,  Я писала выше,  что сотрудник заболел находясь в штате
Добрый день. На одном известном бухгалтерском сайте есть вот такая памятка.
Прикреплен 1 файл:
Отправляйте налоговую отчетность прямо из 1С!
Добрый день! 
Цитата (РоНи):На одном известном бухгалтерском сайте есть вот такая памятка.
Таких памяток сейчас разве что на столбах не развешивают...
У меня закралась одна "крамольная мысль". Вслух не буду озвучивать, просто уточню...
Я правильно понимаю, что мы рассматриваем включение не всей суммы больничного, который оплачивает СФР, а только тех трёх дней, которые оплачивает работодатель? 

На всякий случай:
- первый три дня больничного оплачивает работодатель и включает в отчёт;
- остальные дни оплачивает СФР (раньше ФСС), и работодатель эти суммы в отчет не включает.

Успехов!