Наталья Александровна Юспросил25 мая 2010 в 09:02
 1 680 просмотров 

Работница уходит в декрет: как производить выплаты?

Доброе утро!!!
Подскажите пожалуйста, что надо сделать.
У меня работница уходит в декрет, как производить выплаты? куда надо сообщить?

Вопрос удалён модератором.
Новый вопрос Ответить
Цитата (Наталья Александровна Ю):Доброе утро!!!

2 Вопрос. Когда сотрудник увольняется или принят на работу, надо ли об этом куда то сообщать?

На вопросы, аналогичные Вашим, совсем недавно давали ответ в разделах Оплата труда и Кадровый учет. Поищите - точно найдете.
Рассчитывайте зарплату с учетом повышения МРОТ с 1 января
Реклама 16+. Реквизиты
г. Тюмень180 089 баллов

2 Вопрос. Когда сотрудник увольняется или принят на работу, надо ли об этом куда то сообщать?
В наше время (период низкой рождаемости) наверное надо сообщать в соответствующие органы, чтобы занесли в красную книгу.!
г. Тихорецк3 830 баллов
Цитата (Галина Колмакова): В наше время (период низкой рождаемости) наверное надо сообщать в соответствующие органы, чтобы занесли в красную книгу.!

👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏

Добрый день. Вы нарушили сразу два правила форума. Во-первых, разместили своё сообщение не в том разделе, а, во-вторых, задали в одном сообщении два вопроса. Пожалуйста, задайте каждый вопрос в соответствующем разделе (первый - в разделе "Исчисление и уплата страховых взносов и пособий (вопросы от бухгалтеров)", второе - "Кадровый учёт". Но прежде воспользуйтесь поиском по сайту - скорее всего, найдёте ответы на свои вопросы. И прочитайте, пожалуйста, правила форума.
Пошаговая инструкция по воинскому учету для работодателя
Реклама 16+. Реквизиты