Кики__спросил10 марта в 15:49
 104 просмотра 

Как в 1С 3.0 отразить дополнительный отпуск?

Как занести в 1С 8.3 Бухгалтерия дополнительный отпуск для сотрудницы из г. Клинцы

Добрый день.
Как указать данный дополнительный отпуск в программе 1С 8.3 Бухгалтерия Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.132.23)
Новый вопрос Ответить
г. Ростовская область337 060 баллов
Добрый день,

Цитата (Кики__):Как указать данный дополнительный отпуск в программе 1С 8.3 Бухгалтерия Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.132.23)
Не очень понятно, что вы хотите указать.
Нет в БП кадрового учета до такой степени, что бы учитывались кол-во дней отпуска. Вручную ставите период отпуска в документе Начисление "Отпуск", на этом весь учет кол-ва дней заканчивается.
Заполнить и подать уведомление об исчисленных суммах налогов и взносов
Кики__Автор вопроса
0 баллов
geomech, необходимо в сфр предоставить справку о среднем заработке - в базе хотелось бы рассчитать, учесть данный отпуск, потом же мы должны учесть всё для рассчета зарплаты, отпуска основного. 
Я впервые столкнулась с такой ситуацией)
г. Ростовская область337 060 баллов
Цитата (Кики__):необходимо в сфр предоставить справку о среднем заработке - в базе хотелось бы рассчитать, учесть данный отпуск, потом же мы должны учесть всё для рассчета зарплаты, отпуска основного. Я впервые столкнулась с такой ситуацией)
Ничего не поняла.
Вы не можете отпускные начислить? Или в чем ваша проблема?

Пожалуйста, задайте вопрос так, что бы можно было понять, что вы хотите сейчас от программы.
Кики__Автор вопроса
0 баллов
geomech, сотрудница работает в г. Клинцы, ей положен дополнительный отпуск за счет государства, мне необходимо сделать все документы - как сделать в программе 1с сделать обычный отпуск, но не проводить?
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами