Tanysha Tспросил10 марта в 17:45
 96 просмотров 

Какие коды из ОКВЭД выбрать ИП для оказания услуг по поиску покупателей и сопровождению торгов?

Здравствуйте! Не могу подобрать ОКВЭДы  на услуги по поиску покупателей,создание технической,расчетной документации на окна,расчет стоимости, сопровождение торгов, разработка предложений и рекомендаций по изменению технических, экономических и других характеристик продукции с целью улучшения ее потребительских качеств ,разработка инновационных технологий производства продукции на предприятии Заказчика,разработка и сопровождение технической документации связанной с сертификацией  и паспортизацией  изготовленной продукции . Все эти услуги прописаны в договоре. Договор между ООО (занимается производством  и монтажом окон) и ИП. Эти ОКВЭДы нужны для ИП. Спасибо.
Новый вопрос Ответить
Консультант
Цитата (Tanysha T):Здравствуйте! Не могу подобрать ОКВЭДы  на услуги по поиску покупателей,создание технической,расчетной документации на окна,расчет стоимости, сопровождение торгов, разработка предложений и рекомендаций по изменению технических, экономических и других характеристик продукции с целью улучшения ее потребительских качеств ,разработка инновационных технологий производства продукции на предприятии Заказчика,разработка и сопровождение технической документации связанной с сертификацией  и паспортизацией  изготовленной продукции . Все эти услуги прописаны в договоре. Договор между ООО (занимается производством  и монтажом окон) и ИП. Эти ОКВЭДы нужны для ИП. Спасибо.
Добрый день!

Я бы рассмотрел коды 74.90 "Деятельность профессиональная, научная и техническая прочая, не включенная в другие группировки", 82.99 "Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки", которые могут, по моему мнению, охватить все указанные в договоре функции ИП.
ЭЦП для отчетности на 2023 год
Получите электронную подпись без посещения госорганов
Tanysha TАвтор вопроса
0 баллов
Спасибо огоромное! 74.90 я тоже рассматривала. А вот еще 71.12 и 71.20.9 как Вы думаете? Очень благодарна Вам.

НКК, Здравствуйте! Я написала ответе,да видимо ,ушло не к Вам.  Спасибо большое Вам. 74.90 я тоже рассматривала. А вот 71.12 и 71.20.9- как Вы думаете? Очень Вам благодарная.
Консультант
Цитата (Tanysha T):НКК, Здравствуйте! Я написала ответе,да видимо ,ушло не к Вам.  Спасибо большое Вам. 74.90 я тоже рассматривала. А вот 71.12 и 71.20.9- как Вы думаете? Очень Вам благодарная.
Добрый день!

Да, коды 71.12, 71.20.9 тоже не лишним будет добавить.
Tanysha TАвтор вопроса
0 баллов
НКК, Благодарю!
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами