Юлия Радскаяспросила12 марта в 22:13
 849 просмотров 

Поздравляем с днем рождения нашего эксперта Александру Кривошееву!

Добрый день, дорогие форумчане!
Сегодня свой день рождения отмечает эксперт нашего форума Александра Кривошеева! 😀

Уважаемая Александра, поздравляем Вас с днём рождения! 
Желаем крепкого здоровья, вдохновения, благополучия, тепла, добра и мира! Пусть исполнятся все мечты! Спасибо за Ваш труд и профессионализм! 💐
Пройти подготовку на соответствие профстандарту «Бухгалтер» (код А, В) при ОСНО
г. Омск167 421 балл

Александра, мои поздравления!
Счастья!!!!
г. Ростов-на-Дону532 913 баллов
Александра,  поздравляю  Вас с днём рождения! 

Александра! 
С Днем Рождения!
Картинка - для настроения и легкого ожидания лета!
Выясните, насколько безопасно работать с вашим директором или учредителем
Главный консультант
Добрый день!

Александра! Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, бодрости!
И много-много энергии для воплощения всех твоих замыслов!

По традиции - цветы разных лет:
г. Ростов-на-Дону204 208 баллов
Здравствуйте!
С Днем Рождения💐 Счастья, здоровья, благополучия💐
г. Москва103 281 балл
Александра, с днем рождения!  Всех благ!
Консультант
Александра, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, финансового благополучия, удачи во всех начинаниях!
Заполнить, проверить и сдать РСВ по действующим правилам
г. Ногинск10 614 баллов
Уважаемая Александра! С днем рождения Вас! С огромной благодарностью за Вашу помощь вопрошающим. Желаю здоровья и благополучия, чтобы жить было интересно и радостно.
Прикреплен 1 файл:
г. Пермь286 021 балл
Александра! Поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, здоровья и удач! 💐💐💐
г. Ростовская область16 938 баллов
С Днем рождения!!! Желаю Вам здоровья и благополучия! 💐💐💐
г. Ростовская область337 015 баллов
Всем доброго дня.
Александра, примите мои поздравления и искренние пожелания крепкого здоровья, мира, добра, прекрасного настроения и всего-всего-всего самого замечательного!!!
Всё будет хорошо!
Вести учет амортизируемого имущества по действующим правилам
г. Волжский7 608 баллов
Всем здравствуйте.
 Александра, примите самые теплые и искренние поздравления с Днем Рождения!
Желаю здоровья, семейного и финансового благополучия, взаимопонимания с родными и близкими, исполнения желаний и успехов во всем задуманном!

г. Новосибирск84 194 балла
Александра, с днем рождения!!
114 529 баллов
Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и всех благ!!!💐
поздравляю с днем варенья. у меня вопрос в какой вкладке можно задать вопрос про расчетный лист. не могу понять как они там расчитывают
Как продвигаться на маркетплейсах
Пошаговая инструкция как начать зарабатывать с минимальными затратами
спасибо большое
Александра! С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, удачи! Ваша отзывчивость и доброжелательность подкупает! 
Саша, поздравляю с днем рождения!

Здоровья, мира, радости!

Спасибо, что ты столько лет с нами! Работать с тобой большое удовольствие, твоя ответственность и потребность в саморазвитии очень сильно мотивируют. 

В качестве знака внимания вот эта милая вещица про обретение перечисленного выше (правда, там поют про мир в душе, а я про другой писал — про тот, за который в СССР боролись, и, пожалуй, не без успеха боролись, если брать в качестве критерия результат):

Emmet Cohen w/ Mar Vilaseca | Chega de Saudade (No More Blues) 
СЭДО с ФСС
Готовьте и сдавайте в ФСС сведения о застрахованных лицах
г. Челябинск1 568 баллов
Александра, с Днём Рождения! Счастья, удачи, благополучия и гармонии во всем!💐
г. Санкт-Петербург60 баллов
Александра! С Днём Рождения! Здоровья крепкого, душевного равновесия, успехов во всех делах! Всего самого наилучшего! 💐
г. Москва25 985 баллов
Уважаемая Александра!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Желаю Вам успехов, радости, веселья и неиссякаемого  творческого вдохновения.
г. Ростов-на-Дону14 594 балла
Александра, от всей души и с огромным удовольствием поздравляю с Днем Рождения 💐 Пусть все мечты сбываются, желания исполняются. Пусть небо будет голубым, здоровье - крепким, счастье - безмерным, любовь - бездонной, а радость - постоянной.
Заполнить и сдать актуальную декларацию по УСН через интернет
г. Москва690 баллов
Александра Кривошеева, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Тепла в душе и в Вашем окружении💐
г. Мытищи399 984 балла
Здравствуйте.
Александра, поздравляю вас с днем рождения!!!!!

Желаю Вам чтобы всё задуманной совершилось.
Желаю Вам океана энергии и позитива. 
Желаю вам крепкого здоровья и достатка во всем!!!

Низкий поклон вашему профессионализму, вашей доброте и душевной гармонии (вы заряжаете позитивом даже через написанные строчки).
Александра, присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым пожеланиям - С Днем Рождения!!! Спасибо за Вашу помощь на форуме, нужные советы в сложных ситуациях! Желаю вам солнечного настроения, улыбок и радости! Будьте счастливы!
Отчет об «удалёнке» подается через mos.ru
Закажите электронную подпись для отправки отчёта через mos.ru
г. Архангельск11 217 баллов
Уважаемая Александра !! С днем рождения поздравляю вас с самыми добрыми пожеланиями!! Главное - это здоровье, крепкого здоровья вам! Спасибо за помощь на форуме, 💐вы очень помогли мне и не раз!
г. Московская область107 536 баллов
Александра, поздравляю! 💐
Здоровья, любви, мира, добра!
г. Белгород515 791 балл
 Александра, с днём рождения!!!
Подготовить документы по охране труда в специальном сервисе
Дорогие коллеги, спасибо вам!
Я уже писала, что не люблю праздники, не люблю день рождения. И каждый раз подолгу страшусь открывать поздравительную ветку. Но вы каким-то чудом умудряетесь растопить всю эту мою интравертность и через край наполняете освободившееся пространство своим безграничным теплом.
Цитата (Юлия Радская):Пусть исполнятся все мечты!
Спасибо! Пусть!🙏У меня их на самом деле не так уж много и самая главная сейчас совпадает наверное с мыслями большинства: пусть уже как-нибудь побыстрее наступит мир.
Цитата (Мария Ларичева):Пусть мистические истории не пугают, а дают тебе ключи для решения всех проблем!
Спасибо! Тоже люблю тебя очень! Но вот скажи, как ты так всё узнаёшь про меня? 😀
Я на балтийском побережье сейчас (вот даже от родных ежегодно сбегаю на эти дни).
Гуляя в первый день по набережной, наткнулась на плакат с инструкцией о том, как следует вести себя при встрече с тюленем и по какому номеру позвонить специалистам. Прочла. Ухмыльнулась, прикинув, что в черте города встретить тюленя шанс 1:1000, если не ещё меньше. Тем более, что я далеко не первый раз в этих краях и вдоль моря гуляю часто. Не стала фотографировать плакат, пошла дальше.
И, не поверите, но спустя полчаса действительно встретила тюленя. Увы, почившего. В воде, у самой кромки, совсем как живой был ещё. Потом мне рассказали, что к нему вызывали докторов и они пытались спасти, но что-то пошло не так. Или может просто время его пришло (я не умею определять возраст тюленей). Утешила себя тем, что всё равно это редкая и удивительная встреча, ну а животное выглядело прекрасно-совершенным и я всё же надеюсь, что успело пожить долго и по-своему счастливо. В общем, как-то сумела подобрать философские ключи к событию.
Цитата (Ольга Матвеева):Пусть у Вас всегда находится время на отдых и любимые занятия!
Да, Олечка, спасибо! Этого мне катастрофически не хватает, столько всего ещё интересного и непознанного вокруг!
Цитата (smv_mars):Александра, мои поздравления!Счастья!!!!
Спасибо, Марина! В последние полгода, когда с чем-то совсем невмоготу становится, я напоминаю себе этот мем:
Ну классный же, правда? 😀
Меня он всегда веселит, несмотря на мрачную цветовую гамму. Ни разу не видела, чтобы смог отражался в погоде - не там, видимо, живу.
Цитата (Краспи):Картинка - для настроения и легкого ожидания лета!
О, это же работа Виктории Кирдий! Люблю эту художницу. Спасибо за чудесный подарок!
Цитата (Александр Погребс):Желаю тебе счастья, здоровья, бодрости!И много-много энергии для воплощения всех твоих замыслов!
По традиции - цветы разных лет
Александр Бениаминович, ну что ж Вы такое с нами каждый раз делаете!? В ваших цветах можно заблудиться и не захотеть выйти из лета. Красиво очень! Ещё раз мои комплименты Вашей жене. 💐
Цитата (Оленька Юрьевна):Александра, с днем рождения!  Всех благ!
Оленька, спасибо! Взаимно. Мои тебе поздравления: здоровья, благополучия; пусть всё будет красиво и складно!
Цитата (НКК):удачи во всех начинаниях!
Спасибо, Илья! Ох, на начинания я весьма горазда, ещё бы научиться доводить всё начатое до конца. 😀
Цитата (Надежный друг):чтобы жить было интересно и радостно.
Татьяна, спасибо! Это Вы таких красавцев вырастили? Цветы моего детства: зимой у нас в подвале было чуть ли не поровну обычной картошки и клубней георгинов, мама очень любила их.
Цитата (geomech):Всё будет хорошо!
Да, пусть пожалуйста будет! 🙏И какая оптимистичная картинка, Марина! Благодарю!
Цитата (Сергей Новиков):В качестве знака внимания вот эта милая вещица про обретение перечисленного выше (правда, там поют про мир в душе, а я про другой писал
Серёжа, спасибо, это потрясающе! Ты как никто умеешь выбирать музыкальные подарки.
Цитата (ViktoryBuh):Счастья, здоровья, благополучия💐
Цитата (Гасанова Галина):Счастья, здоровья, благополучия, удачи!
Цитата (100sh):Счастья, радости, здоровья и удач! 💐💐💐
Цитата (Lena новичек):здоровья и благополучия! 💐💐💐
Цитата (Анна2212):Желаю здоровья, семейного и финансового благополучия, взаимопонимания с родными и близкими, исполнения желаний и успехов во всем задуманном!
Цитата (Елена89):Счастья, удачи, благополучия и гармонии во всем!💐
Цитата (Wishenka):Здоровья крепкого, душевного равновесия, успехов во всех делах! Всего самого наилучшего! 💐
Цитата (Татьяна Бандюк):Желаю Вам успехов, радости, веселья и неиссякаемого  творческого вдохновения.
Цитата (Марина 2525):Тепла в душе и в Вашем окружении💐
Цитата (Лариса Соболева):Здоровья Вам, спокойствия, гармонии! Всего самого доброго!
Цитата (Ккатена):Желаю вам солнечного настроения, улыбок и радости! Будьте счастливы!
Цитата (LidiaVS):Главное - это здоровье, крепкого здоровья вам!
Да, принимаю, всё нужно! 😀Благодарю вас, дорогие коллеги!
Потом ещё обязательно допишу здесь. Не всё успела, что хотела сказать. И знаю, что не всех упомянула, а хочется ответить каждому. Но убегаю гостью встречать - с минуты на минуту Наталья Сорокина подъедет.
г. Солнечный город у моря3 069 баллов

Александра, поздравляю с Днем рождения!
Желаю быть здоровой, счастливой, всегда иметь рядом верных друзей и любящего спутника жизни. Никогда не унывать, радоваться жизни и пусть впереди Вас ждут только лучшие события!
С днём рождения! Всех Вам Благ! 🌹
Заполните, проверьте и сдайте действующую форму РСВ через интернет
г. Кемерово412 187 баллов
Александра!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! С днем рождения Вас! Самое главное, здоровья Вам на долгие годы, а остальное все приложится!
💐💐💐
467 317 баллов
С днём рождения, Сашенька!

Славно мы вчера погуляли. И еще раз убедились в том, что период непогоды может внезапно смениться звездным небом и теплым ветром. Пусть в твоей жизни будет больше звезд, а ветер весенним и многообещающим.

И даже если в твою жизнь ворвется шторм, то пусть он будет прекрасен.

г. Солнечный город у моря3 069 баллов
Nataly S, подсветка моста действительно сделала волшебным даже шторм! 😀
Составьте положение об оплате труда и правила внутреннего трудового распорядка по готовым шаблонам
Ольга, Наталия, Наталья, София, Инна, Timurr, Ольга, Наталья, Инна, большое вам спасибо: душевные пожелания и открытки красивые очень!
Эх, жалко, нечёткий у меня получился снимок моря (хотела подарить встречно). Но зато геометрия какая! 😀

Сегодня было совсем по-весеннему. Ходила кормить кота, живущего отдалённо в доме на дереве:

Котики в Зеленоградске просто везде: сытые, холёные, обласканные туристами и местными жителями.
Видели вы когда-нибудь такие торговые автоматы на улицах? Я - прежде нет.

Здесь даже музей кошек есть. А как вам такой вариант кормушек для птиц?

А ещё я здесь что-то интересное на деревьях обнаружила. Издалека показалось, что это старые птичьи гнёзда, но при ближайшем рассмотрении - нет, какая-то вечнозелёная растительность:

Может кто-нибудь знает, как это называется?
467 317 баллов
Это омела, растение-паразит.
Цитата (Nataly S):Это омела, растение-паразит.
Дааа? Но ведь красиво же?!
Орхидеи, насколько я помню, тоже считаются паразитами, а так прилично выглядят и ну о-очень дорого теперь стоят... 🤔😀
Александра, поздравляю Вас с Днём Рождения. присоединяюсь к пожеланиям коллег. Пусть у Вас будет всё замечтательно.  Какие интересные снимки Вы опубликовали.💐
Формируйте и подавайте ДСВ-1 и ДСВ-3 через интернет