Ольга Мураспросил13 марта в 12:25
 39 просмотров 

Работница в день трудоустройства ушла в отпуск по уходу за ребенком: можно ли по окончании этого отпуска сразу уйти в очередной отпуск?

Добрый день . Я устроилась на работу и в этот же день написала заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет, а затем до 3 лет . Могу ли я , не проработав и дня в этой организации,  после отпуска по уходу сразу уйти в очередной отпуск? И если это возможно , как рассчитают отпускные, можно ли поменять период до беременности ( бывшая работа) и что для этого нужно, писать заявление? Устроилась на работу 01.12.21. Отпуск до 1,5 лет с 01.12.21-30.01.22. Отпуск до 3 лет с 31.01.22-30.07.23. Спасибо!
г. Новосибирск192 386 баллов
Добрый день.
Цитата (Ольга Мура):Я устроилась на работу и в этот же день написала заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет, а затем до 3 лет . Могу ли я , не проработав и дня в этой организации,  после отпуска по уходу сразу уйти в очередной отпуск?
Полагаю, что работодатель может отказать в предоставлении отпуска, ссылаясь на то, что рабочий год ещё не начался. А в счёт будущего рабочего года оформить отпуск нельзя.
Составьте положение об оплате труда и правила внутреннего трудового распорядка по готовым шаблонам