Добрый день,
программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1903) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.132.23)
Помогите пожалуйста разобраться.
Организация ОСНО,производство металлоконструкций.
Заказчик заказал изготовление деталей из своего давальческого материала.В документе "реализация" должно быть "мех обработка детали"
Есть свои станки, работники.
Также частично работы выполняет субподрядная организация.
Как это все сделать,организовать в программе?какими документами.
У меня получается так:
1)документ "поступление в переработку"-принят материал от заказчика(он автоматически встает на счет 003.01)
2)далее передаем материал субподрядчику на мех обработку.Документ- "Передача сырья в переработку" .Контрагент Х. Какие проводки должны быть?
3)Документ "Поступление из переработки"
закладка "услуги"-мех обработка,количество,сумма
закладка "использованные материалы"-давальческий материал(какой счет?).
а дальше как отразить,что еще работы по обработке проводились собственным работником на собственном станке,я не понимаю.
программа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1903) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.132.23)
Помогите пожалуйста разобраться.
Организация ОСНО,производство металлоконструкций.
Заказчик заказал изготовление деталей из своего давальческого материала.В документе "реализация" должно быть "мех обработка детали"
Есть свои станки, работники.
Также частично работы выполняет субподрядная организация.
Как это все сделать,организовать в программе?какими документами.
У меня получается так:
1)документ "поступление в переработку"-принят материал от заказчика(он автоматически встает на счет 003.01)
2)далее передаем материал субподрядчику на мех обработку.Документ- "Передача сырья в переработку" .Контрагент Х. Какие проводки должны быть?
3)Документ "Поступление из переработки"
закладка "услуги"-мех обработка,количество,сумма
закладка "использованные материалы"-давальческий материал(какой счет?).
а дальше как отразить,что еще работы по обработке проводились собственным работником на собственном станке,я не понимаю.