НатАнатольевнаспросил14 марта в 12:39
 297 просмотров 

Почему в 1С 8.3 не формируются автоматически ведомости на выплату зарплаты?

Добрый день! Бухгалтерия предприятия 8.3, редакция 3.0 (3.0.129.13) не формируются автоматически ведомости на выплату аванса и зарплаты. В карточки сотрудника выплата в кассу, настройки даты аванса 25 и зп 10, лишних ведомостей нет на выплату в кассе, и в банке все проверила. Пробовала через задачи организации и отдельно начисление и выплаты ничего не получается.  Заранее благодарна за помощь.
Прикреплен 1 файл:
Новый вопрос Ответить
г. Ростовская область337 060 баллов
Добрый день.
А вы начисление сделали?
Заполнить и подать уведомление об исчисленных суммах налогов и взносов
НатАнатольевнаАвтор вопроса
0 баллов
geomech,   начислила  и аванс и зп , но документы на выплату не формирует, в других организациях все получается а здесь нет. Я делала вручную, сейчас появилось время хотела сделать автоматически, весь инет перечитала ... не получается

geomech, пробую ведомость заполнить...ничего не происходит
Прикреплено 3 файла:
Цитата (НатАнатольевна):Я делала вручную, сейчас появилось время хотела сделать автоматически, весь инет перечитала ... не получается
Поясните, что вы имеете в виду под фразами: "в ручную" и "автоматически"?
Не стоит выкладывать на форуме данные физ. лиц.
0 баллов
geomech,  нажал заполнить и автоматически ведомость заполнилась проставились цифры,  в ручную- кнопка- добавить и выбираю сотрудника и сама ставлю суммы.  Это данные не реального человека не переживайте
Цитата (НатАнатольевна):нажал заполнить и автоматически ведомость заполнилась проставились цифры,  в ручную- кнопка- добавить и выбираю сотрудника и сама ставлю суммы.  Это данные не реального человека не переживайте
Вы на скринах показываете начисление з/пл (окончательный расчет), а на выплату формируете ведомость на аванс.
Уточните, вы Начисление Аванса (до 25.01.23) в программе сделали?
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами
0 баллов
geomech,  сначала я показала начисление аванса  выплата не произошла, потом я начислила зарплату ведомости ни на аванс ни на зп  так же не формируются
Цитата (НатАнатольевна):В карточки сотрудника выплата в кассу
Точно стоит эта настройка? проверили? Может меняли и забыли вернуть?
0 баллов
geomech, в карточки сотрудника стоит выдача наличными точно
Советую вам обновить программу, если проблема не решится, то обратиться в тех. поддержку 1С, потому как вы описываете все должно заполняться.
Пройти подготовку на соответствие профстандарту «Бухгалтер» (код А, В) при УСН