ВикторияКазспросил14 марта в 19:38
 259 просмотров 

Как найти ошибку в балансе?

Здравствуйте, задали комплексное задание по бух. балансу. Так эта дисциплина у нас считается ознакомительной, не совсем понятна.
Пожалуйста, помогите, у всей группы проблемы с данным заданием.
Прикреплен 1 файл:
Казанцева ВЕ_комплекс.docx
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП
ВикторияКазАвтор вопроса
0 баллов
София Миронова, Здравствуйте. В прикрепленном файле данное задание решено мной уже, поэтому я и прошу проверить его и объяснить, где я допустила ошибку.
Добрый день.
Перед составлением баланса нужно сформировать обортно-сальдовую ведомость. 
По ошибкам:  в Активе нужно  отразить дебеторскую задоленность 10 тыс. (71 сч)
В пассиве Расчеты с поставщиками и подрядчиками - 60 тыс, а не 70 тыс. (изменений по 60 счету не было). Тогда равенство пассива и актива будет соблюдено
Но у вас по расчетам с персоналом стоит отрицательное число. Такого быть не должно.  у вас суммы в хоз операциях были даны изначально или вы по расчетам с персоналом сами производили расчет?
Заполнить и распечатать бухгалтерский баланс по актуальной форме в веб‑сервисе
ВикторияКазАвтор вопроса
0 баллов
Линок, Здравствуйте, спасибо большое.
Суммы в хоз.операциях даны были изначально. 
Сама считала только, чтобы составить баланс под Заданием Г. Вся остальная информация нам была дана.
Ну тогда оставьте как есть. 
по 5 пункту журанал хоз. операций проводка Дт 70 Кт 76- это з/плата депонирована,
а если возвращена на р/счет то Дт 51 Кт 50.
г. Волжский7 608 баллов
Здравствуйте, в задаче какая-то ошибка с кассой получается Кт сальдо по 50сч., а такого быть не может.
Во вложении исправлены неточности красным, обороты сами посчитаете
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами
ВикторияКазАвтор вопроса
0 баллов
Анна2212, Спасибо большое вам.