Добрый день, подскажите пожалуйста при применении ФСБУ 6/2020 изменились показатели баланса и отчет о целевом использовании ОС, к балансу формируется корректировка данных, а как быть с отчет о целевом использовании писать в пояснительной?
При применении ФСБУ 6/2020 изменился отчет о целевом использовании средств из-за начисления амортизации: что нужно сделать?Добрый день, подскажите пожалуйста при применении ФСБУ 6/2020 изменились показатели баланса и отчет о целевом использовании ОС, к балансу формируется корректировка данных, а как быть с отчет о целевом использовании писать в пояснительной? | |
Добрый день, Цитата (Ольга19850715):при применении ФСБУ 6/2020 изменились показатели баланса и отчет о целевом использовании ОС, к балансу формируется корректировка данных, а как быть с отчет о целевом использовании писать в пояснительной? https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&m=3067397#3067397 Останутся вопросы - спрашивайте. | |
Получите образец учетной политики и ведите бухучет в веб‑сервисе для небольших ООО и ИП | |
Александр Погребс, добрый день. Я при переходе на фсбу 6/2020 использовала ретроспективный способ и воспользовалась 49 ФСБУ 6/2020. Закрыла 2021 год и сдела все проводки в межотчетный период 31.12.2021. Теперь у меня весь год сьехал и в балансе и в отчете по целевым ДС. Подскажите может правильнее будет внести эти измения 01.01.2022. Уже совсем запуталась | |
Цитата (Ольга19850715):Я при переходе на фсбу 6/2020 использовала ретроспективный способ и воспользовалась 49 ФСБУ 6/2020. Закрыла 2021 год и сдела все проводки в межотчетный период 31.12.2021. Теперь у меня весь год сьехал и в балансе и в отчете по целевым ДС. Подскажите может правильнее будет внести эти измения 01.01.2022. Уже совсем запуталась Все вступительные показатели были бы без изменения, а все изменения учлись бы в 2022 году. И ничего никуда не убежало бы. Советую, если есть возможность, пойти именно по этому пути. Успехов! | |
Александр Погребс, огромное Вам спасибо, как всегда очень выручаете! Доброе утро попробовала все изменить на 01.01.2022, но при регламентной операции перехода на ФСБУ 6/2020 появляется проводка Д84 К02 31.12.2021, но му не используем 84 счет у нас нет предпринимательской деятельности | |
Получить ЭЦП по ускоренной процедуре и с полной техподдержкой | |
Добрый день! Цитата (Ольга19850715):при регламентной операции перехода на ФСБУ 6/2020 Как именно всё сделать в Вашей программе, задайте вопрос в новой теме. Там дайте ссылку на текущую тему и укажите полное название программы, а также релиз конфигурации. Без этой информации Вы рискуете получить неполный или даже неверный ответ. Для уточнения информации обязательно воспользуйтесь этими рекомендациями. А найти справку о названии и релизе конфигурации в своей программе вам поможет это наглядное пособие. Успехов! |