добрый день, скажите,пожалуйста, надо отправить корректировку уведомления за январь по взносам, если я отправлю точно также и лишь поменяю неправильную сумму, оно не задвоится ?
Как подать корректировку уведомления по страховым взносам, если была указана неверная сумма?добрый день, скажите,пожалуйста, надо отправить корректировку уведомления за январь по взносам, если я отправлю точно также и лишь поменяю неправильную сумму, оно не задвоится ? | |
Добрый день! Не задвоится. Вот что пишет ФНС на своем сайте: Как исправить ошибку в уведомлении Нужно направить в налоговый орган новое уведомление с верными реквизитами — только в отношении обязанности, по которой произошла ошибка. Ошибка в сумме - Создайте новое уведомление, например, в Личном кабинете. Повторите данные ошибочной строчки (КПП, КБК, ОКТМО, период), а сумму впишите новую. При поступлении уведомления в налоговый орган корректировка произойдет автоматически. | |
Заполнить и подать уведомление об исчисленных суммах налогов и взносов | |
KEGa, Добрый день, т.е. я формирую уведомление даже с теми данными,которые являются правильными? | |
Цитата (Agdaliya):я формирую уведомление даже с теми данными,которые являются правильными? | |
получается в уведомлении будет одна строка(взносы), в корр уведомление правильно отправленные налоги не включаю , я правильно поянла? | |
Заполняйте платежки с актуальными на сегодня КБК, кодами дохода и другими обязательными реквизитами | |
Цитата (Agdaliya):получается в уведомлении будет одна строка(взносы), в корр уведомление правильно отправленные налоги не включаю , я правильно поянла? | |
Сообщение-вопрос удалено модератором. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в НОВОЙ теме. | |
Указать в чеке необходимые реквизиты можно с помощью системы «Контур.Маркет» |