Agdaliyaспросил16 марта в 13:20
 68 просмотров 

При формировании корректировочного уведомления в 1С имеется переплата по оборотной ведомости: будет ли переплата при формировании в Контуре?

Добрый день, подскажите,пожалуйста, при формировании корректировочного уведомление в 1с у меня по оборотке выскакивает переплата, если я сформирую в контуре данное уведомление, переплаты не будет? ошибка была в страховых взносах (сейчас сформировала новое уведомление,где указала только правильные данные(сумму) взносов)
Новый вопрос Ответить
г. Мытищи399 266 баллов
Цитата (Agdaliya):подскажите,пожалуйста, при формировании корректировочного уведомление в 1с у меня по оборотке выскакивает переплата, если я сформирую в контуре данное уведомление, переплаты не будет? ошибка была в страховых взносах (сейчас сформировала новое уведомление,где указала только правильные данные(сумму) взносов
Здравствуйте.
Я верно поняла, учет ведете в 1С, там же формируете Отчеты, Уведомления и выгружаете их в Контур?
ЭЦП для отчетности на 2023 год
Получите электронную подпись без посещения госорганов
AgdaliyaАвтор вопроса
0 баллов
simport, да
г. Ростовская область335 623 балла
Добрый день,

Цитата (Agdaliya):сейчас сформировала новое уведомление,где указала только правильные данные(сумму) взносов)
"Старое" Уведомление в программе 1С сделайте непроведенным, лишней проводки, которое формирует Уведомление не будет, в ОСВ все станет на свои места.